J
Julь
20 февраля 2023 г.
Народ, расскажите о своем опыте ( можно в личку, чтобы не засорять чат).
- что сейчас реально снять за 400-500
- какой инфостан у вас
- сколько реально сторговать и реально ли ( цены вроде падают, но смотрю все ещё много дорогих вариантов)
- что пришлось докупать вам, что уже было ( посуда, одеяла подушки, техника, мебель?)
Мы семья с годовасом.

Всем ❤️❤️❤️
Ответов: 13
А
Анна
В Белграде за такую цену я не представляю, что можно снять. Какую-нибудь однушку на совсем окраине если только.
M
Maria
За 500 можно снять однушку или студию с бабушкиным ремонтом и минимумом техники
S
Sasha
Julь
Спасибо, за ответ
https://www.halooglasi.com/nekretnine/izdavanje-stanova/beograd?page=2
Смотрите тут, найти по вашим запросам сложно, но можно ;)
А
Анна
А так на сайте Хало Огласи можно фильтры по цене, метражу, районам поставить и искать. Очень удобно
J
Julь
Maria
За 500 можно снять однушку или студию с бабушкиным ремонтом и минимумом техники
Это не считая инфостан? Те бабушкин ремонт - 600-700 в среднем тотал?
Извините, я запуталсО 😰
V
Vladimir
Julь
Это не считая инфостан? Те бабушкин ремонт - 600-700 в среднем тотал? Извините, я запуталсО 😰
КУ как правило не включаются в эту стоимость и платятся отдельно (в объявлениях обычно прописывается ориентировочный). Один из возможных сюрпризов это если арендодатель "узнает" что он должен платить налог с этой суммы, и попробует 20% накинуть вам.. поэтому лучше сразу это уточнить на берегу
M
Maria
Julь
Это не считая инфостан? Те бабушкин ремонт - 600-700 в среднем тотал? Извините, я запуталсО 😰
Без, это просто аренда. Если бюджет ограничен, можно посмотреть квартиры на city expert, там не платишь комиссию агенту

Очень зависит от района цена. 600-700 - это не средняя, это прямо самый минимум, плюс залог
E
Evgeniya
Я ниже скину группу аренды, это наши сербский риэлторы. Недавно они за 500 сдавали квартиру 70 метров, да и в целом часто предлагают хорошие варианты за эту цену плюс-минус, однушку/двушку не в центре можно найти.
O
Oksana
Vladimir
КУ как правило не включаются в эту стоимость и платятся отдельно (в объявлениях обычно прописываетс…
Это он платит из за того что сдаёт и фиксируется наш картон через полицию?
E
Evgeniya
Oksana
Это он платит из за того что сдаёт и фиксируется наш картон через полицию?
Ничего он не платит просто за картон, это миф. Платит, если сам заявляет доход, тогда жа, но это никак не связано с картоном.

Похожие вопросы 🇷🇸