Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
20 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если температура высокая у ребенка куда нужно ехать: в свой дом здравльа к участковому/дежурному педиатру или в дежурную больницу в хитну помоч? Спасибо
Ответов: 5
E
Elena
В аптеку за нурофеном
Потом первое, точно не в хитну
A
Antonina
Сегодня дежурит Тиршова 10, мы там были недавно )
Приём врача и анализ крови стоил 4300 динар
O
Olja
Мы ездили сюда. Но это было в воскресенье ночью. Три часа на все ушло, приём, анализы. Я бы лучше в платную обратилась.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Ответов: 2
Timanola
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Баня-Луке куда обращаться за скорой мед помощью?
Есть варианты вызвать скорую или врача ребёнку с высокой температурой?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Ответов: 1
Илона
27 февраля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, какие у нас тут есть хорошие детские больницы, куда можно приехать с утра? У ребёнка температура 40
Ольга
17 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, педиатр в dr Žutić для сада , нужно записываться или можно просто прийти и по факту попасть к врачу?
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вызвать скорую или врача прямо сейчас на дом? Высокая температура и не сбивается
Медицина в Сербии
Maria
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, срочно показать ребенка педиатру (третьи сутки высокая температура и прибавилась еще сейчас боль в животе) - лучше ехать самостоятельно? Скорая же не поедет?
Медицина в Сербии