В
Виктор
20 февраля 2023 г.
Да, в садиках тоже видел, что носят (тут вновь минутка грусти «Как быстро растут дети»).

В школе отсутствие формы приводит к желанию детей носить, а родителей надевать удобное. Я это разделяю, и такое платье проигрывает при оценке по критерию удобство.

Ни в коем случае не заставляю, у нас договор на причёски и ободки (в стиле Блэр из «Сплетницы»). Ну, и повседневные платья тоже в ходу. Но как жена шкаф открывает, видит платья и грустит.

Общий мотив советов понял, спасибо! Подумаю о посещении театров, может…
Ответов: 3
A
Asya
Ого! Вот это мужчина- даже в курсе про ободки от Блер 😅👍
С

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 февраля 2023 г.
Evgeniya
8 мая 2023 г.
Тоже напишу про наш опыт со стульчиками)
С первой дочкой в России мы взяли Chico Polly и все было круто, кроме того, что он постоянно пачкался ребёнком 🙈 Колёсики были, столик снимался, много положений наклона спинки и положений по высоте. Но дочь после полутора отказалась в нем сидеть, хотела вечно бежать.
Когда приехали сюда, то младшей был год и я купила за 1 день стульчик на купаемпродаем. Столик снимается, спинка наклоняется, стульчик компактно собирается. 3 тысячи динар все удовольствие)) Фирма какая-то неизвестная, но я вообще не заметила разницу. Мне кажется, что они все плюс-минус похожие, отличаются незначительно, а разброс цен в разы. Икеевский круто мыть, но мы его тестили только где-то в кафешках. Мне всегда казалось, что он жесковат) кстати, младшей сейчас 1 и 9, и она тоже в стуле не сидит толком, вылазит из него.