E
Evgeniya
19 февраля 2023 г.
Соседи, моя хорошая знакомая купила билет на Сплинов в Белграде. Но у меня есть подозрение, что это развод и никакого концерта нет и не планировалось. Информация не на 100%, но с высокой вероятностью, проверяется. Если вдруг наткнетесь на афишу концерта Сплинов 24.04., то перепроверяйте все 10 раз, прежде чем купить. На сайте Сплинов этого концерта нет.
Ответов: 1
А
Анна
Афиши не видела вообще

Похожие вопросы 🇷🇸

Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро