Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Я Логопед-дефектолог, специалитет, попросили нострификацию диплома и доки по смене фамилии. Далее не стала заниматься, жду новый боровак и начну. Официальный язык страны, видимо.
Посмотрим, напишу потом. Нам бы сначала квартиру найти, переехать, чтобы начать ИП оформлять.
Л
Людмила
Добрый день. Да, преподаватели приходят на дом
N
N
Принято приходить ребёнку на дом, только тяжело так работать если вдруг есть ещё дети в семье. Часто родители не присматривают за ним, чтобы не срывался урок, а всё таки от вас ожидается результат после некоторого времени. Самое лучшее иметь свою территорию.
Для меня это самый крайний и малоэффективный путь. Был такой опыт в России, со временем прекратила такую работу и сняла офис. Просто в каждой стране свои предпочтения, поэтому спрашиваю.
Родители очень любят приглашать домой специалистов, НО!из-за того о чём Вам писала выше очень тяжело достичь результатов которые они ожидают. Нужна рабочая атмосфера. Мне в таких условиях очень трудно 😱
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вам удалось открыть ИП по профилю?! 🌺 Если да ,можете поделиться пожалуйста: сколько заняло по времени и какие документы?!