Добрый день! Кто нибудь делал в Сербии прививки ребёнку из нашего календаря прививок? По плану в марте нам нужно делать адсм + от полиомиелита, здесь такое делают? Можно ли без полиса идти в поликлинику на платный приём?
Мне удивительно хоть я и из Москвы, мы так вакцину покупали собаке, а детям впервые слышу. А термосумка в комплекте с вакциной? Или заранее купить и со своей? Найди тут её ещё...
Если заранее записаться на конкретную вакцину, то она будет ждать в клинике, в аптеку идти не надо. По крайней мере, так в dr Zutich.
Ну а если заранее не знаете, то аптека там в соседней двери, никуда с термосумкой таскаться не надо.
M
Maria
Безо всяких проблем делают в частных ординациях прививки. АКДС не поставят, тк это российская вакцина, тут поставят пентаксим и на реваке - гексаксим. Все старательно запишут в сертификат о вакцинации.
Я здесь кидала ссылку на клинику где сделали, можно по поиску найти
M
Marina
В любой клинике типа Medi, Belmedic или Pedijatrijska ordinacija. Здесь ставят пентаксим, инфанрикс, тетраксим или если с гепатитом В сразу, то инфанрикс гекса, гексаксим.