Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Михайлова
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Хочу найти в Белграде кулинарные мастер-классы и/или гастрономические ужины.
Кто-нибудь встречал информацию о подобном?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
N
Nina
Здравствуйте, я видела эти курсы: Kurs za kuvara Радослава Грујића Br. 3, Београд 11000
Ещё вот: Belgrade Food Experience
Похожие вопросы 🇷🇸
Bu
4 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то посоветовать стоматолога в Белграде? Контакты в таблице видела, но была бы рада услышать личный опыт как все прошло
Медицина в Сербии
Анастасия
8 сентября 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а где можно найти тортики вкусные в Белграде что то похожее на вот это
Марина
31 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Извините, что немного не по теме😊 Недавно переехали в Белград, хотелось бы найти хорошего мастера маникюра. Честно говоря, немного побаиваюсь идти к местным мастерицам, как у них со стерильностью. Может кто-то поделится контактами своего мастера или проверенным салоном?
Anna
8 августа 2023 г.
Дорогое сообщество родителей, вы знаете всё! Ищу подруге какой-нибудь классный подарок, нас раскидало по разным странам, так что очень хочется найти что-нибудь интересное и не очень тяжелое. Посоветуйте в Белграде, пожалуйста, какой-нибудь классный магазин с вещами ручной работы: керамика, украшения, сумки - не прям фешенебельный, с более менее приятными ценами ;)
Ответов: 1
Ainash
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-либо женские комьюнити в Белграде? С кем можно было бы вместе интересно проводить время (мастерклассы, пикники, бранчи?). Благодарю 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
1 апреля 2023 г.
Привет! Хочу найти человека, который бы мне готовила обед и ужин с учетом рекомендаций врача с доставкой. Подскажите, есть ли тут такие люди или можете порекомендовать? Благодарю
Tatiana
12 июля 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать в Белграде хорошего уролога и маммолога, русско/англо говорящих? Заранее спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
10 апреля 2022 г.
Доброй ночи. Есть ли прекрасный гастроэнтеролог в Белграде? Нужны рецепты очень. Английский/русский. Спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
19 июля 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста ресторан, где можно поесть вкусных шашлыков или где в день рождения можно получить кусочек тортика со свечкой в подарок. Есть тут вообще такие?
Милана
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может быть кто-то знает ярмарки/фестивали/маркеты для handmade продукции?
Буду благодарна любой рекомендации 🙏🏼