Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
19 февраля 2023 г.
И в догонку - хирурги в МедиГрупп разочаровали, 5 раз. Наверно, хирурга то де посетим в др Жутич, в след раз.
Ответов: 5
A
Anna
Очень классный хирург Максимович в мидигрупп больнице, не знаю, работает ли ещё. Спас от операции, когда все говорили, что аппендицит, а он сказал, что 100 процентов нет.
Е
Екатерина
Anna
Очень классный хирург Максимович в мидигрупп больнице, не знаю, работает ли ещё. Спас от операции, …
У нас противоположный опыт.
A
Anna
Екатерина
С ним же?
Екатерина
Я загуглила, он умер, к сожалению.
Е
Екатерина
Anna
С ним же?
В смысле нам не повезло за 5 посещений прийти к хорошему хирургу. Ни один не помог в итоге.
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Ой,люди добрые-заканчивайте. И врачей поймите,мы тоже в стрессе,надо иногда вспылить,и пациенты ищут врачей. Утренняя пятиминутка дичи давно закончилась)))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman🥼
8 июля 2023 г.
Так,коллеги,сворачиваемся. На вызов теперь приезжаем как в сериале клиника,хирургичка,кроксы и бейджик. Перчатки в заднем кармане торчат обязательно (свежие НЕ обязательно) и со своим креслом и сухожаром (погляжу я конечно на такую хохму с доктором Джо)))) @drDjordje
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 мая 2022 г.
Да... Они в Германии "растут" заметно медленнее
Но - уверенно.
Кстати например в Москве в кардиохиругии, до места оперирующего хирурга тоже многие на 5м десятке дорастают
А на периферии, где нибудь в Томск или Новосибе, к 30 уже серьезные операции делают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Ну и я бы со страховкой позвонила в белмедик/евромедик и описала ситуацию, ездили с подозрением на перелом ночью в клинику в Дединье, экстренный прием хирурга и два рентгена обошлись в 14 т без страховки, вроде любая страховка покрывает эксренную помощь.
Ответов: 7
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Медицина в Сербии
Karin
7 сентября 2022 г.
И если честно, лечилась денолом, омепразолом,а тут врач назначил конские дозы нольпазы, риопан и все прошло,я очень удивилась,но уже несколько месяцев не возвращается
Медицина в Сербии
Никита
25 декабря 2023 г.
Подскажите, 5 тысяч за прием у хирурга на первичный осмотр - это норм цена или нет? Медигрупп
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 мая 2022 г.
А вообще то конечно хорошо бы ее в врачу сводить. Что бы посмотрел на эти экхимозы, выяснил сопутствующие заболевания, лекарственный анамнез...
Медицина в Сербии
Oljga
13 октября 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите чего делать. Дочка, 3,5 года с жутким запором, свечки не помогли. Понимаю, что срочно нужно к врачу (Нови Сад), куда мне завтра бежать? Все чаты перерыла, но поняла мало. Еа Хайдук Велькова в детскую больницу, чтобы там хирург смотрел и в крайнем случае клали?
Ответов: 3
Медицина в Сербии