Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elizaveta
18 февраля 2023 г.
Товарищи аллергики-березовики, вы сейчас реагируете? У меня вторую неделю насморк, не пойму на что
Ответов: 7
A
Alina
Ещё нет.
Ю
Юлия
у меня сын на березу очень реагирует, пока все норм
N
Natalia
Юлия
у меня сын на березу очень реагирует, пока все норм
У меня тоже. Есть группа аллергиков в Белграде. Если ещё не там, могу кинуть ссылку
E
Elizaveta
Natalia
У меня тоже. Есть группа аллергиков в Белграде. Если ещё не там, могу кинуть ссылку
Да, скиньте, пожалуйста!
А
Аня
Natalia
Можно и мне ссылочку, пожалуйста!
E
Elena
Аня
Можно и мне ссылочку, пожалуйста!
Прокрутите буквально 3 сообщения вниз, возможно Наталья где-то там же опубликовала ссылку?
А
Аня
Elena
Прокрутите буквально 3 сообщения вниз, возможно Наталья где-то там же опубликовала ссылку?
Спасибо, нашла)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Никто с аллергией в последние дни не сталкивался? Как будто цветёт что то? У сына аллергия на берёзу и сейчас вот опять началась, только не понятно на что. Вроде октябрь уже.
Ответов: 2
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Товарищи аллергологи и аллергики, кто-нибудь знает, когда тут что-нибудь начет цвести?
Наконец-то раздобыла Антиполлин Микст полыней (пропила в прошлом году), но не знаю, есть ли смысл сейчас начинать, вдруг через неделю уже береза зацветет???
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Медицина в Сербии
Оксана
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, небольшой вопрос: у меня второй раз за неделю какое-то распирание справа внизу живота. Самое непонятное то, что с моим анамнезом, это могут быть:
- яичник
- мочевой пузырь
- аппендикс?
Ощущения не сильные, но неприятные.🥺
Я на гв, просто примут ли меня в кбц, чтобы быстро проверить? Или это может нормальные ощущения (после родов почти 4 месяца прошло)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vero44444ka
22 августа 2024 г.
Слушайте, уважаемые соседи... Сил нет. Мы 2 месяца в Сербии, из них ровно месяц ребенок болеет, зеленые густые сопли, и я с ней, уже второй раз за этот месяц. Первый раз я психанула, пропила антибиотики, поправилась и через 2 недели заболела снова. А дочь так, похоже, и не поправлялась все это время. Были у двух педиатров, что-то прописали, вроде получше, но глобально не проходит. А я так вообще с нескончаемым потоком соплей и кашля. Что это такое, черт возьми? У вас такое было? что за зловредный местный вирус? И чем тут лечатся взрослые?
Ответов: 28
Dina
11 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, наблюдаю мышечную боль в икре. Уже почти месяц. Была еле заметная, сейчас сильнее. Синюшности нет. К кому идти? Терапевт? Флеболог? Узи? Страховки частной нет.
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daniil
20 февраля 2024 г.
Господа аллергики, кто шарит, какая зелень в феврале месяце цвести начала?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Натуся
10 декабря 2023 г.
Родители атопиков, у вашмх детей не было обострений в последние недели?
Впервые за два года какая-то жесть, к дерматологу пойдём с понедельника, педиатр видел ситуацию до ухудшения, которое случилось сегодня, её вердикт был - реакция на холод.
Меня смущает, что реакция на коже совпала с ухудшением качества воздуха, рацион и остальное не менялись.
Ответов: 19
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии