М
Мария
18 февраля 2023 г.
Подскажите, в метро, который магазин, кто-то с детьми был? В русский, насколько я помню, с детьми было нельзя
Ответов: 15
M
Maria
Я была с ребёнком. В тележке нет сиденья для ребёнка
М
Мария
Maria
Я была с ребёнком. В тележке нет сиденья для ребёнка
Спасибо! Но в принципе если не выгоняют уже хорошо, мою в тележку и не загонишь уже :)
O
Olga
ездим с 1.5 годовалой дочкой, все ок. В Сербии не должны выгнать с ребенком, они же их обожают
A
Anastasiia
Никогда не была в мЕтро ни в Москве ни тут, но такого факта не знала. Ничего себе 🙈😳
М
Мария
Anastasiia
Никогда не была в мЕтро ни в Москве ни тут, но такого факта не знала. Ничего себе 🙈😳
Там история такая, что метро это в общем то база для юр лиц и оптовиков и там работают погрузчики и прочие опасные дела 🤷‍♀️
Т
Татьяна
Очень часто ходили в России в метро с дочкой, никогда ни разу не сказали, что ребёнком нельзя
М
Мария
Татьяна
Очень часто ходили в России в метро с дочкой, никогда ни разу не сказали, что ребёнком нельзя
Я просто там не задумывалась даже, просто в правилах у них написано так, в рф дочь еще такой бурной жизнью не жила))))
E
Ekaterina
В тележку сажать нельзя, с коляской можно. Ездили постоянно, никто не выгонит)
V
Vasiliy
Можно 💯%
Б
Белград
С детьми можно, карту выдадут для гостя временную сразу
М
Мария
Мы были. Ставили в тележку на ножки, никто не сказал, что нельзя, наоборот заигрывали и разговаривали с ребенком и на кассе, и персонал в зале
G
Gantz
Нельзя с детьми? Это что за метро такой 😁
T
Toma
Мария
Мы были. Ставили в тележку на ножки, никто не сказал, что нельзя, наоборот заигрывали и разговарива…
обожаю сербов за это 😌 Ты всегда чувствуешь внимание к своему ребенку, какой-то положительный вайб
N
Natasha
Мы с ребёнком часто ездим в METRO, никаких проблем нет) на входе надо оформить карту METRO (если у Вас ещё нет их сербской карты)

Похожие вопросы 🇷🇸