Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
18 февраля 2023 г.
Подскажите, в метро, который магазин, кто-то с детьми был? В русский, насколько я помню, с детьми было нельзя
Ответов: 15
M
Maria
Я была с ребёнком. В тележке нет сиденья для ребёнка
М
Мария
Maria
Я была с ребёнком. В тележке нет сиденья для ребёнка
Спасибо! Но в принципе если не выгоняют уже хорошо, мою в тележку и не загонишь уже :)
O
Olga
ездим с 1.5 годовалой дочкой, все ок. В Сербии не должны выгнать с ребенком, они же их обожают
A
Anastasiia
Никогда не была в мЕтро ни в Москве ни тут, но такого факта не знала. Ничего себе 🙈😳
М
Мария
Anastasiia
Никогда не была в мЕтро ни в Москве ни тут, но такого факта не знала. Ничего себе 🙈😳
Там история такая, что метро это в общем то база для юр лиц и оптовиков и там работают погрузчики и прочие опасные дела 🤷♀️
Т
Татьяна
Очень часто ходили в России в метро с дочкой, никогда ни разу не сказали, что ребёнком нельзя
М
Мария
Татьяна
Очень часто ходили в России в метро с дочкой, никогда ни разу не сказали, что ребёнком нельзя
Я просто там не задумывалась даже, просто в правилах у них написано так, в рф дочь еще такой бурной жизнью не жила))))
E
Ekaterina
В тележку сажать нельзя, с коляской можно. Ездили постоянно, никто не выгонит)
V
Vasiliy
Можно 💯%
Ekaterina
В тележку сажать нельзя, с коляской можно. Ездили постоянно, никто не выгонит)
В тележке сидели, без проблем
Б
Белград
С детьми можно, карту выдадут для гостя временную сразу
М
Мария
Мы были. Ставили в тележку на ножки, никто не сказал, что нельзя, наоборот заигрывали и разговаривали с ребенком и на кассе, и персонал в зале
G
Gantz
Нельзя с детьми? Это что за метро такой 😁
T
Toma
Мария
Мы были. Ставили в тележку на ножки, никто не сказал, что нельзя, наоборот заигрывали и разговарива…
обожаю сербов за это 😌 Ты всегда чувствуешь внимание к своему ребенку, какой-то положительный вайб
N
Natasha
Мы с ребёнком часто ездим в METRO, никаких проблем нет) на входе надо оформить карту METRO (если у Вас ещё нет их сербской карты)
Похожие вопросы 🇷🇸
Delya
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто чем стирает себе и детям? В России пользовались японскими, здесь пока не встречала.
Ответов: 4
Ольга
30 марта 2023 г.
Подскажите кто в ТЦ был недавно, появились босоножки детские?
Ответов: 10
Анастасия
11 августа 2024 г.
Мне подсказали следующее:
Есть какая-то организация для подростков, они там ходят по кино, музеям, паркам итд
Но я не знаю к сож как называется, знаю что это русские, мб в родительском чате уточнить
Кто-то слышал про эту организацию? Как её найти?
Ответов: 1
Maksim
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста детский магазин вроде детского мира в России
Ответов: 8
Светлана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, со скольки лет тут берут в детские сады? И есть ли кружки, как в России , где с детками занимаются?
Ответов: 2
Zhanna
29 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то встречал аниме магазины, а точнее нужен магазин, где продается мерч по мультикам? Дочке идти на ДР (подросток), сломала голову что подарить🙈
Ответов: 4
Светлана
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли тут детские парикмахерские? С телевизором, машинками? 😃
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Elena
10 апреля 2024 г.
Привет, подскажите, в Белграде есть магазин с детскими книгами на русском?
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить доширак, как в России? А то у меня ребёнок скучает 🤣
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения