Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
18 февраля 2023 г.
По Калемегдану докладываю: динопарк работает, детей много, динозавры ушатаны, но не сломлены - даже «говорящий» держится молодцом, как бы ему не мутузили хвост и морду.
Ответов: 6
Е
Екатерина
Здорово! А Вы не знаете, он на буднях работает? А то я уже имела опыт приводить 5летку к закрытой этой двери аж 2 раза, больше не хочу😂
M
Maria
Екатерина
Здорово! А Вы не знаете, он на буднях работает? А то я уже имела опыт приводить 5летку к закрытой …
Пишут, что каждый день с 10 до 20!
Е
Екатерина
Maria
Пишут, что каждый день с 10 до 20!
Спасибо!
А
Анна
Мария, подскажите, пожалуйста, он в будни открыт?
M
Maria
Анна
Мария, подскажите, пожалуйста, он в будни открыт?
Открыт, на сайте обещана работа ежедневно!
А
Анна
Maria
Открыт, на сайте обещана работа ежедневно!
Да, спасибо) дошли сегодня туда, единственное работает до 16:30, а не до 20
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
9 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ребенка сильно искусали комары. Очень сильно расчесал укусы. Отек спал, но продолжает чесать. Посоветуйте, чем можно полечить чтобы ранки быстрее зажили 😢😢😢
Анна
8 ноября 2023 г.
Ребята, поиск "миндалины/гланды" ничего не дал. Кому то детям удаляли их? Не аденоиды в носу, а именно миндалины в горле? Сыну рисуют операцию, я уже мысленно согласна, хотелось бы услышать опыт уже проходивших через это
Ответов: 3
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Ответов: 1
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Медицина в Сербии
Marina
4 июня 2024 г.
Сын сегодня постригся заметно так коротко. И на секции ему по затылку все давали типа щелбана и говорили то ли «ошиш», то ли «ошеш»… может кто-нибудь пояснить, что это все значило? 😳
Ответов: 7
Anna
24 июля 2024 г.
Это даже был не сам Жабляк, а еще чуть ближе к границе поселочек.
Останавливались тут - https://www.booking.com/Share-2ne1pU
Боже, я такой тишины не слышала уже много лет. У хозяйки аппаратов 2 коровы, 3 барана, собака, кошка с котятами. Детям есть что показать 😁
Alexandra
29 января 2023 г.
Подскажите,Дексаметазон-неомицин при конъюктивите взрослым можно капать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Alena
10 октября 2023 г.
Нашла в Декатлоне: коврик для детей от 0, многофункциональный и двусторонний. Многие искали как раз. Он и для постарше детей удобный, я планирую для тепла под попы во дворе класть.
Diana
26 января 2023 г.
Были в педиатрии, сын приболел, кашляет, вот что прописали. Я не совсем понимаб что такое дексаметазоновая соль и что такое оперил....подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии