Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Ответов: 2
.
....
Напишите в лс нужен ваш совет
Дочь просит тату
Похожие вопросы 🇷🇸
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Медицина в Сербии
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Михаил
4 мая 2024 г.
Да, спасибо, прочитал. Но у меня нет Шенгена, интересно было бы узнать кейс, как вообще с нуля подаваться
Serbia: visas for other countries (chat)