Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Валентина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где вы делали прививки деткам? Как записывались ( по телефону или онлайн)? И где комфортнее прививаться без знания сербского, но можно английский? Картицы нет😔
Ответов: 3
A
Alisa
Я здесь писала про бексеро (можно по поиску найдёте), общались на английском, в русский сертификат вписали все правильно
В
Валентина
Alisa
Я здесь писала про бексеро (можно по поиску найдёте), общались на английском, в русский сертификат …
Супер! Спасибо! По поиску найду 😃👍
A
Alisa
Валентина
Супер! Спасибо! По поиску найду 😃👍
Я им на почту писала, ответили со второго раза, а дальше дело быстро пошло
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елизавета
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где детям можно поставить вакцины (можно ли вообще где-то?) сверх национального сербского календаря? В медигрупп мне сказали, что у них бывают вакцины только строго в рамках обязательной вакцинации (и даже не всегда все). Как быть со всем остальным?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Психолог
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как в Белграде перевести прививки из российской мед карты (хотелось бы международный прививочный паспорт ребенку оформить)
Подскажите, у кого был такой опыт, где делали?
Светлана
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делали ли вы перевод мед карты ребенка для школы? А прививочного сертификата? И где, подскажите, пжл!
Elmira
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где может понадобиться судебный перевод информации о прививках детей? Можно ли без него обойтись?
Natalya
27 января 2024 г.
Подскажите, как записаться к педиатру? Вот по этому номеру с картинки? Это сербский номер? С сербской симкой прямо так и набирать без префиксов? Сколько стоит прием педиатра? На английском меня поймут?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие вакцины против ВПЧ есть в Сербии и где их можно получить взрослому?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой справку о прививках для сада/школы? В каком виде это должно быть? На русском подходит?
Артём,
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Сербии можно сделать прививки от малярии иностранцу без внж? Если да, то где?
Ответов: 5
Медицина в Сербии