I
IRINA
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Ищу учителя начальных классов, кто готов обучать ребёнка по российской школьной программе.
Мы планируем быть на СЕмейном Образовании.

Все детали и подробности обсуждаем в ЛС.
Спасибо
Ответов: 22
Л
Лиза
Здравствуйте! Мы тоже рассматриваем такой вариант, подскажите а вы выбрали уже онлайн платформу? И не рассматривали такой вариант собрать несколько деток одного возраста и найти преподавателя который бы с ними занимался. Типо детского коворкинга)
I
IRINA
Лиза
Здравствуйте! Мы тоже рассматриваем такой вариант, подскажите а вы выбрали уже онлайн платформу? И …
Нет, платформу не рассматриваю, считаю, что для 1-2 класса это сложно.

А вот собрать первоклашек и выбрать преподавателя - это отличная идея. Я ее в голове держу))
Давайте общаться в этом направлении
O
Olga
Лиза
Здравствуйте! Мы тоже рассматриваем такой вариант, подскажите а вы выбрали уже онлайн платформу? И …
Я давно предлагаю такой вариант! Мы на Фоксфорде, ребёнку уже дома надоело, хотя есть и тренировки. Мотивации не хватает дома учиться.
I
IRINA
Лиза
На мое сообщение уже 3 преподавателя откликнулось. 🙂
Давайте собираться в группу.
Решать вопрос постепенно с учебниками и программой.

Olga
4 класс
Я про первоклашек спрашиваю. Которые в этом году пойдёт у 1 класс
Л
Лиза
IRINA
Нет, платформу не рассматриваю, считаю, что для 1-2 класса это сложно. А вот собрать первоклашек и…
Просто платформа именно для того что бы быть прикрепленным к школе и соответственно будет официальная аттестация. Мы рассматриваем Фоксворд. Дочке в первый класс осенью.
Но онлайн и семейное это конечно хорошо, но здорово бы было собрать небольшую группу, учителя который бы все это курировал и объяснял деткам, плюс домашки делал бы с ними.
В
Виктория
IRINA
На мое сообщение уже 3 преподавателя откликнулось. 🙂 Давайте собираться в группу. Решать вопрос по…
Я могу дать контакты человека через которого мы учились дома в Новосибирске. Это экстернат семейное обучение. У него ученики со всего мира. Программа российская, соответствует ФГОС. Мы 10 лет через него обучались. Прикрепляет к школе в РФ. Он-лайн платформа, ребенок по ней обучается дома самостоятельно.
Л
Лиза
IRINA
На мое сообщение уже 3 преподавателя откликнулось. 🙂 Давайте собираться в группу. Решать вопрос по…
Ой да, давайте!! Я бы с удовольствием присоединилась! Мы правда только завтра приезжаем в Белград, но давно об этом думаю, надо ж готовиться.)
I
IRINA
Olga
Не подскажете, где искали преподавателя?
Они сами на это вот объявление мне ответ в лс написали

Лиза
Ой да, давайте!! Я бы с удовольствием присоединилась! Мы правда только завтра приезжаем в Белград,…
Сделала канал давайте соберём к сентябрю небольшую группу и попробуем найти преподавателя.
Обсудим все орг вопросы, вместе вскоре)) https://t.me/+ywK2kOM4tEoyMzFi

Olga
Не подскажете, где искали преподавателя?
Сделала канал давайте соберём к сентябрю небольшую группу и попробуем найти преподавателя.
Обсудим все орг вопросы, вместе вскоре)) https://t.me/+ywK2kOM4tEoyMzFi

Похожие вопросы 🇷🇸