Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vitaliia
17 февраля 2023 г.
Родители, вдруг кто-то в ближайшие дни поедет в Икеа? Хотела попросить фрикадельки захватить 🙈
Приеду к вам за ними практически в любой район)
Ответов: 1
I
Irina
Мы вчера были. Были только овощные🤬
Похожие вопросы 🇷🇸
Violetta
5 мая 2023 г.
Добрый день! Еще раз хочу спросить, в какие дет сады у вас ходят детки в Мириево? может кто-то уже ходит в Bubamaru? Планируем переезд в этот район, ищем друзей, дочке 4 года🙏
Evgeniya
9 мая 2023 г.
Родители, кто-то подрезал ребёнку уздечку? Порекомендуйте врача, готова приехать в любой район.
Ответов: 2
Diana
13 февраля 2023 г.
Родители, кто был в играонице LOL в земун парке? От нас далековато, нас туда на др сегодня пригласили, сориентируйте пожалуйста, на каком этаже в каком крыле торгового центра, чтоб долго не плутать?)
Ответов: 3
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Jelen
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то ходил в скакаоницу на Дунае, подскажите, там родителям есть где подождать детей? НЕ обязательно же билет внутрь покупать?
Ответов: 7
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Аnastasia
21 апреля 2023 г.
Всем привет) никто не собирается с детворой в играоницу в районе дельта сити, вест65?
Могли бы вместе сходить)
Ответов: 2
Anjela
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите едет ли кто нибудь в ближайшие дня из СПб в Белград🙏? Очень срочно нужно передать доверенность на ребёнка.
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Ded
29 мая 2024 г.
Ребзя военнообязанные, кто получал загран недавно - требуют ли военник и\или приписное? В соседнем чате рубилово идёт )
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде