1
1
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то посещает в обштине Стари град БГ детские сады Vrtić Kindergarden, Skadarlija, Mrvica ?
Ответов: 28
A
Anastasiia
Мы ходим в Киндергарден
A
Asya
Могу сказать про Скадарлию - мы там были пару недель назад и там мест нет. Нас отправили в Теразию (это тоже один из садов в старом граде)
G
Glazunova
Asya
Могу сказать про Скадарлию - мы там были пару недель назад и там мест нет. Нас отправили в Теразию …
можете подсказать как точно называется?теразия не находит на картах( там есть места?
A
Asya
Glazunova
можете подсказать как точно называется?теразия не находит на картах( там есть места?
так точно и называется, на карте ее нет. Она на улице Теразия, но мы туда еще не дошли (где-то домах сад) Нам говорили, что места еще есть (две недели назад)
М
Мария
Здравствуйте, ходим в сад Теразие. Тоже стари град
1
1
Мария
Добрый вечер. Мне говорили про него. Скажите, пожалуйста, давно посещаете Теразие и как вам?
М
Мария
1
Добрый вечер. Мне говорили про него. Скажите, пожалуйста, давно посещаете Теразие и как вам?
Вцелом все хорошо. Младший в ясельной группе, там максимально внимательно относятся, алаптация быстро прошла, каждый день писали сообщения как поел поспал и тп, ребенок аллергик - решили вопрос, безмолочное меню у него. Хотя вцелом меню в саду своеобразное. Могу скинуть. Площадки нет. Когда были теплее дни детей водили в калемегдан. Мы недавно совсем. С 30 января пошли. Было по больничному у каждого за месяц.
1
1
Мария
Вцелом все хорошо. Младший в ясельной группе, там максимально внимательно относятся, алаптация быст…
Слышал, что группа общая и дети разного возраста в ней.
Кроме вас в группе есть дети соотечественников?
По отсутствию площадки конечно минус. Время работы садика подскажите пожалуйста?
Но местоположение удобное для нас
М
Мария
1
Слышал, что группа общая и дети разного возраста в ней. Кроме вас в группе есть дети соотечественн…
Младший сын 1.10 в ясельной группе. Старшая дочь 5,5 в другой группе. На вид все примерно одного возраста в группе. Ну может не одногодки а больше разлет. 4-6лет

1
Слышал, что группа общая и дети разного возраста в ней. Кроме вас в группе есть дети соотечественн…
Вот до сколько максимально можно остаться не знаю. Я своих в 3 забираю. Обед в 14-30, последняя еда в саду. Тих час только в яслях.

1
Есть русские да, у старшей всего трое с ней вместе. Еще двое вот планируют прийти
1
1
Мария
Вот до сколько максимально можно остаться не знаю. Я своих в 3 забираю. Обед в 14-30, последняя еда…
Понял. Спасибо большое
А отдавать утром со скольки до скольки можно?
У них есть сайт или электронка для коммуникации или можно свободно прийти пообщаться с руководителем?

1
Понял. Спасибо большое А отдавать утром со скольки до скольки можно? У них есть сайт или электронка…
В 8-30 завтрак. Мы стараемся сдать детей до него)) а принимают с 7-30 примерно
М
Мария
1
Понял. Спасибо большое А отдавать утром со скольки до скольки можно? У них есть сайт или электронка…
Мы начинали с управы и оттуда отправилиив Теразие. На месте в Теразие почти никто Анг не знает. Один воспитатель. Но можете на нее не попасть. Ну или с переводчиком идти. Я первый раз прям брала ссобой русско-сербского помощника переводчика. Дальше уже самостоятельно
1
1
Мария
Мы начинали с управы и оттуда отправилиив Теразие. На месте в Теразие почти никто Анг не знает. Оди…
Понял.Пойду в администрацию Стари Град. Документы непосредственно все подписываются в управе? Книжку о прививках российскую необходимо им предоставлять?
М
Мария
1
Понял.Пойду в администрацию Стари Град. Документы непосредственно все подписываются в управе? Книжк…
Не администрация. Управа садиковская. Канцелярия. На сайте адрес есть. Господар евремова 18. Там пару заявлений заполняли, больше ничего. Прививки обязательно но именно в сад, нам переводить их еще пришлось. Ну может вам больше повезет. В поликлинику отправят за справкой еще
М
Мария
1
Понял.Пойду в администрацию Стари Град. Документы непосредственно все подписываются в управе? Книжк…
Вот кстати директор Санья которая говорит по англ, можете прозвонить чтоб не ходить лишний раз. Может по телефону отправят сразу в Теразие

1
Большое спасибо!
Не за что. Приходите, дочь скучает, ей нужно больше русских😂
E
Ekaterina
Мария
Не за что. Приходите, дочь скучает, ей нужно больше русских😂
Можно уточнить, мы только планируем переезд. А этот садик Теразие государственный или частный и можно туда попасть?
A
Asya
Мария
Вот кстати директор Санья которая говорит по англ, можете прозвонить чтоб не ходить лишний раз. Мож…
Да, мы кстати с ней прекрасно пообщались. На ломаном сербско- русском со всеми остальными)) это всегда очень забавно и трогательно )
I
Ira
Мария
Вам нравится этот садик и воспитатели? Мы были на встрече и зам директора показалось как минимум странной..
М
Мария
Ira
Вам нравится этот садик и воспитатели? Мы были на встрече и зам директора показалось как минимум ст…
Зам директора это вы о ком? Биляна? Она не зам. Я не говорю что сад супер, конечно, не сравнить с частным. Есть нюансы. Но вцелом отношение к детям хорошее, к ясельным вообще очень внимательно, питание хромает, да, но тут везде так. Площадки нет, но выводят на прогулку по городу если хорошая погода. Мелких выводят на большую открытую трассу, лабиринт инрушки туда, придумывают развлечения. Делают поделки, рисуют, мужчина воспитатель(странно да) поет песни под гитару на муз занятии. Есть англ за доп плату

Ekaterina
Можно уточнить, мы только планируем переезд. А этот садик Теразие государственный или частный и мо…
Это гос сад. В самом центре. Таких еще 150 в Белграде) и еще 150 частных. Зачем Вам список? Поселитесь и в вашем районе будете искать ближайшие

Похожие вопросы 🇷🇸