Открытие счёта в #алтабанк без внж белград, район Нови Београд Пришли в банк, сказали с собой нужно иметь такие документы: фотография 1. Ксерокопию можно сделать в Меркаторе напротив банка. У меня вышло где то 300 динар, я делала по 2 копии можно по 1. Заходите со всеми документами в здание, на лифте 2 этаж 215 кабинет, в лифте возле 2 этажа наклейка с флагом 🇷🇺 и надпись «нерезиденты» Народу много, но с ребёнком пропускают без очереди (спасибо сербам, не русским) дают заполнить бланки, примеры все я прилагаю. Нужно приехать с 10-14, тогда вы точно успеете открыть счёт в этот же день. Забирают загран, просят погулять 2 часа, потом звонят и говорят прийти. Мне потребовалось дополнительно приложить основание ИП 🇷🇺 и договор дкп так как в заявлениях я указывала место работы ип и в графах про деньги писала конкретную сумму, поэтому пришлось прикладывать ещё выписку из банка за год и выписку из другого банка(Райфайзен, там в приложении можно сделать на англ) с которого буду отправлять деньги на алту Подписала кипу бумаг, счёт открыт!
Пришлось открыть карту в альте, теперь страдаю, т к пополнение только в одном из отделений банка, что не очень удобно, через банкомат несколько раз не удалось снять деньги (возможно дело было в банкомате), нет возможности переводить деньги по номеру счета или карты, а также нет возможности оплаты онлайн (типо оплаты счета за что-то или оплата телефона онлайн в приложении), не всегда можно оплатить в интернете, не удалось привязать карту к wolt
Альта ужасный банк , добивалась реквизитов своего счета у менеджера неделю , они делали вид что не знаю что такое iBan . С горем пополам выдали мне мой iBan , я сказала что буду переводить деньги из Италии. Перевела с одного итальянского банка пробно 500 евро , ждала 10 дней , пришла в банк узнать в чем дело , мне было сказано что с платформой этого итальянского банка они не работают . Я спросила а с банком Revolut как обстоят дела , говорят отлично перевод может пройти . Я значит отправляю деньги в орой раз уже с другого итвльснского банка , в итоге жду неделю , и они приходят обратно отправителю за минусом 100 евро . И так же по он лайн приложению видно как деньги в Альта поступили , затем они их отправили в немецкий банк и они вернулись обратно в итальянских . То есть на мой счёт их никто так и не зачислел . Да ещё и отправителю вернули с минусом. Я пришла выяснять у менеджера Альта банка , она сказала что они не в курсе , и деньги в их банк не поступали. Тогда я показала скины из итвльснского банка где весь путь денег показан ,затем она перестала говорить на русском 😄
Плюс они дали мне адрес электронной почты Альта банка , на которую нужно было написать мою проблему ,со всеми скринами. Что я и сделала . Ответ жду ,сегодня 12 день
В wolt и glovo по 2 раза в день оплачиваю альта банком. Во всем остальном да, карта хрень. Но платить в интернете ей можно. Пополняю ее в Галерее в отделении Банка наличными евро. Но еще точно можно пополнять в НБ в главном отделении банка.