Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Екатерина
22 августа 2023 г.
Добрый день. Началась аллергия на амброзию, думала здесь ее не будет у меня. Подскажите, пожалуйста, чем можно полечиться здесь? В поиске,к сожалению, не нашла информацию.
Ответов: 4
Е
Елена
Мне помогает alergosan (наш цетрин, цетеризин)
Е
Екатерина
Елена
Мне помогает alergosan (наш цетрин, цетеризин)
Спасибо большое за ответ)
З
Зульфия
Екатерина
Спасибо большое за ответ)
Здесь в продаже есть и авамис, при сильной заложенности носа помогает
Е
Екатерина
Зульфия
Здесь в продаже есть и авамис, при сильной заложенности носа помогает
Благодарю за информацию)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Алексей
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после похода в на природу обнаружил на себе клеща. Правда сначала оторвал от себя "непонятную соринку", а потом понял что это клещ. Вопрос, куда обращаться, что делать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
ТL
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Посмотрела по чату, что изофры здесь нет. Подскажите, пожалуйста, А чем лечат здесь желтые сопли у детей?
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Olga
5 октября 2023 г.
Добрый вечер. Извините, если не по теме. Как в Сербии обстоят дела с бешенством? Облизала домашняя собака (чужая) и ранка осталась. Чот я не догадалась у хозяина про прививку спросить. Надо ли бежать вакцину ставить или я слишком себя накручиваю? Просто как прочитаешь интернет на эту тему, страшно становится🙈
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Ivan
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли здесь ибуклин? Через поиск не нашел
Ответов: 1
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Марина
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Может вопрос не по теме, но я ищу антибиотик Тилозин для кошки. Может кто-нибудь знает, где его достать?
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
9 октября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли аналоги фитомуцила? Это клетчатка. По поиску не нашла.