Y
Yanka
17 февраля 2023 г.
Подскажите а есть тут кто без прививок? Требуют ли здесь в сад все прививки по возрасту или есть возможность отказаться как в России
Ответов: 8
V
Vladimir
отказаться вроде как нельзя, не только в саду но и в школе
D
Daria
Если это частный сад, то им пофиг. Если государственная школа или сад, то прививки обязательны. Отказа нет. Возможно, для русских в гос школах немного другие правила, но официально так. Вакцинация здесь обязательна
Y
Yanka
Daria
Если это частный сад, то им пофиг. Если государственная школа или сад, то прививки обязательны. Отк…
Поняла, вопрос тогда по другому поставлю, сейчас ребёнку 7 месяцев, а к школе ей будет 6 лет, за это время прививки не будут делаться, нам предложат все их сделать перед школой? Ведь какие то прививки делаются по конкретному возрасту, например полиомиелит делается до 5 лет
Незнаю, поймёте ли вы меня, что я имею ввиду, попыталась как смогла задать вопрос
V
Vladimir
Yanka
Поняла, вопрос тогда по другому поставлю, сейчас ребёнку 7 месяцев, а к школе ей будет 6 лет, за эт…
если предположить что до 6 лет вы ничего не поставите, то конечно с попаданием в школу могут быть проблемы. При этом ломиться к вам в дверь со шприцем потому что сегодня по календарю у вас чтото там тоже никто не будет. Ктото ходит в дом здравлья, ктото в частных клиниках ставит чтото более дорогое.
D
Daria
Yanka
Поняла, вопрос тогда по другому поставлю, сейчас ребёнку 7 месяцев, а к школе ей будет 6 лет, за эт…
Вопрос в том зачем вообще делать именно для школы, если ранее по своим причинам делать не хотите.
Y
Yanka
Daria
Вопрос в том зачем вообще делать именно для школы, если ранее по своим причинам делать не хотите.
Так в том то и дело, что мы не хотим делать и я пытаюсь понять, как в итоге будет проходить поступление в школу, нужно подумать как поступить и искать информацию уже сейчас
I
Irina
Daria
Если это частный сад, то им пофиг. Если государственная школа или сад, то прививки обязательны. Отк…
Зависит от сада. В нашем частном весь прививочный директор пересмотрела.
А
Аnastasia
Поделитесь потом, что узнали , пожалуйста

Похожие вопросы 🇷🇸