Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
16 февраля 2023 г.
ну еще надо помнить что производство паспортов приостановлено в том числе в РФ, и пока не возобновлено.. то есть заявку то у вас примут, но когда сделают 10летний - вопрос.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
Уже же всё заново запустили
O
Oksana
Elena
Я думаю, надо все в консульстве узнавать. Они точно скажут что они могут сделать сейчас для вас, а что нет
E
Ekaterina
Elena
Да? Откуда такая инфа, мы сейчас в Москве, успели податься прям за день до объявления о приостановлении, пока ждём. Никакой информации не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexey
18 мая 2024 г.
Можно ли продлить регистрацию авто, если текущий внж истек, документы на новый поданы, но он еще не готов? Тех преглед просит уверенье соответственно
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Консульство РФ в Белграде
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Vladimir
23 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, не возникнут ли проблемы с подачей заявки на 10-й паспорт, если к этому моменту российский паспорт окажется просроченным - человеку исполнится 20 лет ? Спасибо.
Пашка
4 декабря 2023 г.
👋 обязательно ли брать с собой трудовую книжку на подачу на 10-ти летний паспорт? Если да, то как быть, если она в России осталась?)
Ответов: 6
Ivan
10 июля 2023 г.
Привет, классический вопрос - паспорт уже пару недель висит на 70% (Документы в обработке.), это значит, что его уже сделали, и он ждет попадания в отправку в страну выдачи или пока еще варится в мвд (и есть шанс отказа)?
Интересно, если опция, что он к октябрю окажется в стране получения?
Ответов: 4
Artem
3 августа 2023 г.
Про аннулирование загранпаспорта пункт есть, НО
Это касается только допущенных к гостайне, если они не сдали паспорта на хранение.
Ответов: 2
David
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу подачи документов на пмж и гражданство. Нужен ли внутренний российский паспорт и если нужен, то подойдёт ли устаревший? (Недавно стукнуло 20 лет, паспорт истёк, на родину ближайшие годы не собираюсь, поэтому интересуюсь заранее как и что можно/нужно сделать)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Serbia: visas for other countries (chat)