E
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
A
Anastasiia
С доверенностью и заверением паспорта такая же история 😞
O
Oksana
На 10 летний стоите в очереди? Я тоже пока жду. Очередь в очередь
E
Elena
Oksana
На 10 летний стоите в очереди? Я тоже пока жду. Очередь в очередь
да, на него. Но мне ещё ребенку 5-летний делать
O
Oksana
Elena
да, на него. Но мне ещё ребенку 5-летний делать
А на 10летний ребёнку уже не принимают?
E
Elena
Oksana
А на 10летний ребёнку уже не принимают?
не знаю, у меня ребенок до 6 лет, а им только пятилетний
A
Anastasiia
Elena
не знаю, у меня ребенок до 6 лет, а им только пятилетний
У нас дочке 4, и мы в посольстве получили 10-летний
E
Elena
Anastasiia
У нас дочке 4, и мы в посольстве получили 10-летний
молодцы какие, у них в правилах написано, что до 6-ти лет дают только пятилетний)) Как вы умудрились?
A
Anastasiia
Elena
молодцы какие, у них в правилах написано, что до 6-ти лет дают только пятилетний)) Как вы умудрилис…
Заполнили заявку и записались на подачу, милые девушки в посольстве 3 раза ее перефотографировали) подавались в августе, может с того момента правила поменяли
A
Anastasiia
Oksana
С момента подачи заявки долго ждали пока удастся записаться?
В последний раз на подачу ждали в очереди дней 5, запись была за 2 мес(
Сейчас уже больше недели болтаемся на доверенность и заверение паспорта, и тишина😩
O
Oksana
Anastasiia
В последний раз на подачу ждали в очереди дней 5, запись была за 2 мес( Сейчас уже больше недели бо…
Я зависла в очереди уже 3ю неделю. Но мне не горит пока с паспортом. Буду ждать... А там посмотрим.
Вы в какое то особое время проверяли очередь? Или просто совпало?
A
Anastasiia
Oksana
Я зависла в очереди уже 3ю неделю. Но мне не горит пока с паспортом. Буду ждать... А там посмотрим.…
Думаю, просто совпало, кто-то писал, что нужно ночью проверять, мы поймали днём, но и подавали заявку в июне, был ажиотаж, но, думаю, не такой
V
Vladimir
говорят что стоять в очереди бесполезно. если паспорт истекает- лучше писать или звонить, прилагать копии паспорта и прочее.
O
Oksana
Vladimir
говорят что стоять в очереди бесполезно. если паспорт истекает- лучше писать или звонить, прилагать…
Согласна, мужу чтоб поменять паспорт мы звонили в консульство и говорили когда заканчивается. Его записали через 1,5 месяца на приём. И пока паспорт в процессе у него.
I
Irina
Elena
молодцы какие, у них в правилах написано, что до 6-ти лет дают только пятилетний)) Как вы умудрилис…
Это не правило, а совет. Они рекомендуют детям до 6 лет делать на 5 лет, а дальше решать Вам. Вы вправе сделать на 10 лет. Только это долго. Мне на 5 лет сделали ребенку за 2 дня.
I
Irina
Elena
спасибо за информацию, за 2 дня сделали наверное летом ещё?
Даже раньше, в апреле. Просто детям не нужно ничего проверять и никаких носителей не требуется, поэтому 5ти-летний так быстро делают.

Похожие вопросы 🇷🇸