Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
16 февраля 2023 г.
Очень нетривиальный вопрос, но родители же знают всё: скажите, пожалуйста, где купить семена? Редиску и укроп. Сын внезапно размечтался о маленьком огороде на балконе…
Ответов: 4
L
Liza-bela
Башта, Крафтер
А
Анна
Можно купить в продуктовом семена льна. Они быстро прорастают.
Анна
Можно купить в продуктовом семена льна. Они быстро прорастают.
Ну и горох, фасоль… ;)))
M
Maria
Около зелени венаца есть магазин со всяким растениводством
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
17 января 2023 г.
Родители, тут много говорят как классно в сербских садах и что дети бегут туда с радостью) но есть ли те, у кого была сложная адаптация? С ночными истериками, ковырянием ногтей, отказами идти в сад, слезами/соплями и вот этим вот всем. Сколько продолжалось? Как решили проблему?
Ответов: 6
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Екатерина
14 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто знает специфику работы местных дом здравля ? Надо ребёнку снять швы. Шили в институте матери и ребёнка. А снимать швы сказали в дз. Интересно, надо записываться или можно просто прийти? И как понять как дз наш?
Ответов: 4
Semyon
14 января 2023 г.
Добрый день, родители. Понимаю, что вопрос про вкус и цвет, но какой бы вариант вы выбрали для проживания с детьми: Вождовац около Шума или Баново брдо около Савско озера?
Ответов: 10
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Masha
26 марта 2023 г.
Родители, доброе утро. Уже задавала вопрос, ответа не получила, позвольте повторить. Развивашки/почасовые частные сады или что-то подобное есть ли в районе блока А и рядом? Спасибо!
Ответов: 1
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Родители, скажите, есть ли у вас информация о садах, где не предусмотрен дневной сон? Имеется ввиду когда все дети не спят. Русский сербский англ , не важно. Знаю, что трешнобер есть такой, но далековат
Ответов: 7
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.
Ответов: 1