E
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Недавно переехали с дочкой 12 лет в Белград, мне хочется ей какую-то активность организовать, учится удалённо, целыми днями дома. Хочется, чтобы с детьми виделась, может быть есть какие-то спортивные секции или кружки по интересам с русскими детьми?
Ответов: 46
Т
Татьяна
У меня сын (11 лет) вот сюда по выходным ходит играть в настолки, очень нравится. Знаю, что там же Наталья организует английский клуб и просмотр фильмов. Много русских детей в одном месте в неформальной обстановке)
Л
Любовь
Ещё в настолки подростки собираются по вск в коворкинге Светло Спейс, ну и Театральная студия в Русском доме, и танцевальная студия хип хопа в Новом Белграде - там где русские преподаватели. Ну и была попытка капоэйру для 11+ сделать. Но вообще, заметила по своей 12-летке, подружилась и ходят гулять с теми, кто в пешей доступности. Поэтому, я бы поискала ровесниц по соседству, например, в чатах своего района
A
Anya
Ещё есть русская лепка, цирковая акробатика, в театралке, которую вам уже посоветовали, вообще тусовка подростков. Танцы в центре, скалолазание в 44 блоке.
E
Ekaterina
Любовь
Ещё в настолки подростки собираются по вск в коворкинге Светло Спейс, ну и Театральная студия в Рус…
Спасибо, не нахожу чатов подходящих пока что, мы в Новом Белграде, блок 23, а вы не там случайно?
Л
Любовь
Anya
Ещё есть русская лепка, цирковая акробатика, в театралке, которую вам уже посоветовали, вообще тусо…
А цирковая акробатика это там где воздушные полотна? И там собралась подростковая группа?
A
Anya
Любовь
А цирковая акробатика это там где воздушные полотна? И там собралась подростковая группа?
Нет, не собралась, все группы разновозрастные. Просто сами занятия детям нравятся) не в качестве тусовки.
E
Ekaterina
Anya
Ещё есть русская лепка, цирковая акробатика, в театралке, которую вам уже посоветовали, вообще тусо…
А расскажите пожалуйста, где цирковой аккробатика территориально?
M
Maria
Anna
Нет ли у вас контактов хип-хопа в Новом Белграде?
+1, но у меня почти пятилетка, ищу хип хоп для таких малышей в НБ или Земуне

Anna
Нет ли у вас контактов хип-хопа в Новом Белграде?
Русский у Сандры (skaya_dance). Сербский Form8
E
Ekaterina
Anya
Делиградска 27
Ох, далеко от нас, к сожалению... мы в НБ
Л
Любовь
Ekaterina
Ох, далеко от нас, к сожалению... мы в НБ
Да, есть такая проблема- добраться до кружков в Старом городе. Надо в Новом филиалы открывать)) , как не крути, но минут 47 на транспорте ехать. А ещё до остановки дойти. Здесь ходит что то типа маршрутки, Е-шки. Вот они идут почти как автомобиль, минут 23. Но их надо подождать и стоят 100 дин проезд даже ребёнку. Капоэйра есть в НБ, в Цептор-башне. Но там вроде до 9 лет...
E
Ekaterina
Любовь
Да, есть такая проблема- добраться до кружков в Старом городе. Надо в Новом филиалы открывать)) , к…
Капоэйру мой точно не воспримет. Он категорически против танцев, как увидел на видео сразу отказался😂
Л
Любовь
Ekaterina
Капоэйру мой точно не воспримет. Он категорически против танцев, как увидел на видео сразу отказалс…
Так это борьба с акрабатическими приёмами вроде. В виде только танца там направление какое то. Но лучше пусть скажут те, кто точно знает.
E
Ekaterina
Любовь
А сколько вашему и чего хочется - спорта или русской детской тусовки?
Моему почти 12, и тут я скорее хочу😊 он пока в Москве и пока в отрицании переезда.
A
Anya
Ekaterina
Моему почти 12, и тут я скорее хочу😊 он пока в Москве и пока в отрицании переезда.
Цирковая данная ему вряд ли зайдет, там всего 2 мальчика. А обычно одни девчонки. Там полотна, обручи и маленькие девочки в красивых комбезах) акробатика спортивная в скакаонике и zero gravity. Сербские
E
Ekaterina
Anya
Цирковая данная ему вряд ли зайдет, там всего 2 мальчика. А обычно одни девчонки. Там полотна, обру…
Ооо, спасибо! Он пару лет назад занимался антигравити на полотнах, в студии их тоже 2 мальчика было😊
E
Elena
Ekaterina
Ооо, спасибо! Он пару лет назад занимался антигравити на полотнах, в студии их тоже 2 мальчика было😊
В Белграде хорошая секция воздушной гимнастики с русским тренером: полотно, кольцо, ремни. Спортцентр Стари ДИФ
Л
Любовь
Elena
В Белграде хорошая секция воздушной гимнастики с русским тренером: полотно, кольцо, ремни. Спортцен…
Но этоже и есть та секция, о которой Анна говорит как о цирковой? Забыла как тренера русскую зовут..
О
Ольга
Любовь
Но этоже и есть та секция, о которой Анна говорит как о цирковой? Забыла как тренера русскую зовут..
В стари диф одни полотна. И они не цирковые. Тренера сейчас русских 2. Одна Ольга, вторая пришла недавно, я не запомнила имени. Мальчиков сейчас вроде уже больше, чем 2. Я минимум 3х видела, но они просто в разное время занимаются. Могу прислать в личку ссылку на их Инстаграм. Там есть подробности, расписание и цены
S
Svetlana
Ольга
В стари диф одни полотна. И они не цирковые. Тренера сейчас русских 2. Одна Ольга, вторая пришла не…
Моя дочь туда на кольцо ходит, так что не только полотна… Видела еще стропы (наверное так называются) там же
A
Anya
Ольга
В стари диф одни полотна. И они не цирковые. Тренера сейчас русских 2. Одна Ольга, вторая пришла не…
Да, это одна и та же секция. В цирк, конечно, не готовят. Вообще никуда не готовят. Где можно выступить на обруче под потолком здания? Ольга закончила цирковую академию.
О
Ольга
Anya
Да, это одна и та же секция. В цирк, конечно, не готовят. Вообще никуда не готовят. Где можно высту…
В декабре они участвовали в каких-то соревнованиях. Деталей не знаю, мы тогда всего ничего занимались. Но они закупали костюмы и готовились

Svetlana
Моя дочь туда на кольцо ходит, так что не только полотна… Видела еще стропы (наверное так называютс…
Да, простите, я имела в виду, что это не цирковое занятие. Только гимнастическое. Полотна, канат, стропы, кольцо, гамаки есть
A
Anya
Ольга
В декабре они участвовали в каких-то соревнованиях. Деталей не знаю, мы тогда всего ничего занимали…
Возможно, конечно. Знаю, что в декабре был открытый урок, для родителей.

Ирина
добрый вечер! можете дать контакт скалолазания?
Поиск по чату вам выдаст ссылки и даже расписание
О
Ольга
Anya
Возможно, конечно. Знаю, что в декабре был открытый урок, для родителей.
Не, они говорили именно про соревнования. И в целом Ольга говорила, что на соревнования надо выходить почаще, это очень мотивирует
Л
Любовь
Anya
Хорошо, если так. Я только за! И да, это Гимнастика, конечно.
В Нови Сад, кстати, есть прям цирковой кружок, не такой чтоб в цирк готовили, а в удовольствие, по сербски. Смотрела инсту с завистью- дети довольные такие, на шаре, жонглируют, с шестом по канату..
A
Anya
Любовь
В Нови Сад, кстати, есть прям цирковой кружок, не такой чтоб в цирк готовили, а в удовольствие, по …
Да, знаю, но мы-то в Белграде.. мы в такой ходили дома, каждый делал то, к чему у него способности и желания. Только каната не было. Зато были ходули.
Л
L
Liza
Татьяна
https://t.me/events4childs
А случайно подобной группы, но деток 0-8 лет никто не знает?))
Т
Татьяна
Liza
А случайно подобной группы, но деток 0-8 лет никто не знает?))
К сожалению, нет...
Но 0-3 есть тоддлеры Белграда)
L
Liza
Татьяна
К сожалению, нет... Но 0-3 есть тоддлеры Белграда)
Божечки, то, что нужно 😍❤️ у меня самый настоящий тоддлер со всеми вытекающими 😂
Т
Татьяна
Tatiana
Ого, вы моя полная тезка ❤️
Приятно познакомиться ❤️

Похожие вопросы 🇷🇸