O
Oleg
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках спрей «Полидекса» или аналоги?
Ответов: 13
E
Ekaterina
Нет вообще спреев с антибиотиками
O
Olga
O
Oleg
Olga
И это капли для глаз, насколько я вижу. Нам Полидексу прописывали в нос пшикать. Эта штука для носа подойдет?
A
Anya
Oleg
И это капли для глаз, насколько я вижу. Нам Полидексу прописывали в нос пшикать. Эта штука для носа…
Мне кажется, док медицина не рекомендует аб спреи в нос. Поэтому их и нет. В последние годы и в России нам их прописывать перестали.
O
Olga
Oleg
И это капли для глаз, насколько я вижу. Нам Полидексу прописывали в нос пшикать. Эта штука для носа…
тут есть полидекса, состав практически такой же. если надо скину фото

Anya
Мне кажется, док медицина не рекомендует аб спреи в нос. Поэтому их и нет. В последние годы и в Рос…
я за док медицину, но сама капаю себе полидексу, когда у меня обостряется гайморит...не знаю как она действует и почему, но мне помогает, так что грешна😂😂😂
N
Natalia
Olga
я за док медицину, но сама капаю себе полидексу, когда у меня обостряется гайморит...не знаю как он…
Это как с противовирусными препаратами. Стоит кому-то спросить в чате с врачами где купить условный ингавирин, сразу кто -нибудь укажет на то, что противовирусные не работают и поэтому их здесь нет . Мол, мы же в цивилизованной стране ))) Как будто людям жалко, кто и что будет принимать ..)
O
Oleg
Olga
тут есть полидекса, состав практически такой же. если надо скину фото
Скиньте, пожалуйста и адрес аптеки, где брали. Спасибо
A
Anya
Natalia
Это как с противовирусными препаратами. Стоит кому-то спросить в чате с врачами где купить условный…
Мне не жалко, я исхожу из того, что человек, возможно, не в курсе. И может дать ребёнку «лишний», а то и вредный препарат (скажем, аб при вирусе) от незнания, а также неквалифицированных советов врачей.
O
Olga
Oleg
Скиньте, пожалуйста и адрес аптеки, где брали. Спасибо
в любой аптеке, мы в ближайшей к дому купили
A
Anastasiia
Natalia
Это как с противовирусными препаратами. Стоит кому-то спросить в чате с врачами где купить условный…
Ага, еще и смайлами 🤡 затыкали, спрашивала про грипферон. Было обидно 🙈😁
O
Olesya
Natalia
Чат с врачами это жесть с экстремальным уровнем циничности. Стараюсь обходить стороной.

Похожие вопросы 🇷🇸