D
Daria🐉
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто нибудь продает подобный комплекс? Или может подскажете, в каком магазине встречали?
Ответов: 9
A
Anna
Мы вот тут заказывали простой треугольник пиклера, но у них вроде есть и более навороченные комплексы типа того, что у вас на фото. Качество очень хорошее. https://instagram.com/pikpokkids?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O
Oksana
Anna
Мы вот тут заказывали простой треугольник пиклера, но у них вроде есть и более навороченные комплек…
Здравствуйте подскажите а треугольник Пиклер и подобные развлечения до какого возраста интересны. Нам 2,5 и я думаю не поздно ли?
A
Anna
Oksana
Здравствуйте подскажите а треугольник Пиклер и подобные развлечения до какого возраста интересны. Н…
Ой, нам-то только 10 мес, только осваиваем)). Интуитивно, мне кажется, что до трёх лет вполне норм, ну а так всё же индивидуально 🤷‍♀
D
Daria
Oksana
Здравствуйте подскажите а треугольник Пиклер и подобные развлечения до какого возраста интересны. Н…
Поздно. Треугольник пиклера прослужил с 9 месяцев до 1,5 лет, потом шведская стенка
Н
Натуся
Oksana
Я давно обещала показать-рассказать, но руки не доходили
Почти 2.2, в полном восторге мальчишка. И с горки катается, и просто лазит:) всё отлично зашлифовано, я всем довольна
D
Daria
Irina
Подскажите где в Белграде можно купить ?
Перейдите вверх по ветке сообщения, там девушка выкладывала, где заказывала

Похожие вопросы 🇷🇸