Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
15 февраля 2023 г.
А еще, кто знант когда в Сербии сезон отопления заканчивается? У нас центральное. когда квартиру менять на не с центральеым😁
Ответов: 7
E
Evgenii
Вообще зима тут до 21 марта, я сам не знаю, но ориентируюсь на эту дату)
O
Olga
Мы в прошлом году страдали с центральным, на улице уже было жарко и южная сторона, а оно жарит как ненормальное еще
А
Анастасия
Evgenii
Вообще зима тут до 21 марта, я сам не знаю, но ориентируюсь на эту дату)
Спасибо!
Olga
Мы в прошлом году страдали с центральным, на улице уже было жарко и южная сторона, а оно жарит как …
Ооо, у нас тоже южная, еще и 17 этаж! Вот думаю, что летом зажаримся тут. хотим искать пониже
A
Anastasiia
Анастасия
Ооо, у нас тоже южная, еще и 17 этаж! Вот думаю, что летом зажаримся тут. хотим искать пониже
мы в прошлом году до апреля жили на 4 этаже, солнце было в квартире с 12 до победного почти-это было оооочень жарко
O
Olga
Olga
Мы в прошлом году страдали с центральным, на улице уже было жарко и южная сторона, а оно жарит как …
везет, Оль. я в мае так замерзла, что даже кондей не спасал🤣🤣🙈🙈
O
Olga
Olga
везет, Оль. я в мае так замерзла, что даже кондей не спасал🤣🤣🙈🙈
Приходите погреться, если что 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У кого отопление только кондиционером, как вам? Хватает ли тепла сербской зимой (на примере этого года)? Предлагают квартиру на первом этаже в 4-х этажном доме. Спорю с мужем, что будет холодно😓
Ответов: 23
Asya
18 декабря 2022 г.
подскажите плиз в какой срок продлевают сербский ТРП? вот от числа когда истекает старый ТРП до вклейки нового спустя год сколько времени проходит?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
16 ноября 2022 г.
А можно ли в Сербии длительное время жить в хостеле? Это же дешевле,чем снимать квартиру или комнату?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
23 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает когда у сербов заканчивается доброютро и начинается добардан? Временная метка
Ответов: 13
Kirill
26 мая 2023 г.
Как вообще быть в Сербии аллергикам? Сразу ехать в Нови Сад, теряя при этом плюшки столицы в виде сервисов /комфорта для иностранца?
Ответов: 14
Serge
6 марта 2024 г.
Короче,есть кто на немецких номерах в Сербии больше года,хозяин в Германии?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
15 мая 2023 г.
А как в Сербии с арендой авто? Мы еще в Турции, и тут периодически арендуем на выходные. Цена очень приемлимая
Ответов: 7
Наталья
26 января 2023 г.
Здравствуйте , хотела спросить у тех кто живет в Нови Белграде в каких блоках сейчас хватает центрального отопления и примерно какая температура дома. И в каких блоках холодно , надо покупать дополнительные обогреватели ?
Ответов: 8
Diana
13 января 2024 г.
Подскажите, какая погода в Сербии в феврале-марте? Есть ли отопление в квартирах?
Ответов: 4
Denis
5 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток, подскажите кто знает, когда меняешь работодателя в Сербии, что дальше происходит с ВНЖ? Есть какой-то срок чтобы наняться у нового? Или как это регулируется?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль