Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
15 февраля 2023 г.
Ого, Мы недавно переехали , в квартире днем в гостиной 26 а ночью сегодня было 23 а ночью в одной из а в детской днем 24 -25 а ночью не знаю мы ставим радиатор на 24 так как отключают в нашей 22-23
Ответов: 5
•
•
Фига у вас жарища. Мы держим температуру днём на 21 постоянно, ночью на 20 😄
K
Katya
кошмар 😱 то есть, вы даже зимой вынуждены жить под кондиционером?
Н
Наталья
Katya
кошмар 😱 то есть, вы даже зимой вынуждены жить под кондиционером?
Нет, у нас центральное
K
Katya
Наталья
Нет, у нас центральное
я уже поняла, что поторопилась с эмоциями, когда дальше прочитала 🙂
Н
Наталья
Katya
я уже поняла, что поторопилась с эмоциями, когда дальше прочитала 🙂
Ничего страшного 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! А где кроме букинга и аирбнб посмотреть съем квартиры? на 23-26 мая заняли все в Нови Саде :(
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
8 октября 2022 г.
Доброго всем вечера!
Влзможно кому-то пригодиться информация - сегодня нам сделали белый картон в хостеле на 2 человек за 30е. Нам проживание не нужно, а так атмосфера очень располагающая, чисто.
Даниелова 25
Apartmani 25
Хозяин русскоговорящий Александр
Ответов: 6
Yury
5 апреля 2023 г.
У нас квартира в новом Белграде с центральным отоплением, на ночь отключают но ни зимой, в нынешнее похолодание не мёрзли, видимо дом хорошо тепло держит
Ответов: 1
Ekaterina
10 августа 2024 г.
У нас сейчас вылет airserbia задержали с 23-00 до аж 4-20 😭 если кто-то с детьми в Шереметьево, знайте, что можно отдохнуть в комнате матери и ребёнка
Ответов: 1
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
22 декабря 2023 г.
А где найти лора в 12 ночи? Мы только что были в дежурной больнице на Тиршова 10, оттуда отправили на пастерова 2, там развели руки и сказали нет доктора....
Marta
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять жилье в центре Белграда с 15 по 19 апреля на 2 человека, 2 кровати с отдельной кухней, ванной, туалетом до 3000руб. в сутки? Буду рада помощи.
Ответов: 12
zhenya
30 октября 2023 г.
Если поставить счетчики на 24-08 без перехода на зимнее время то зимой получится именно 23-07
Mari
7 ноября 2022 г.
Ох, уже ходили вчера. У молодого человека отит, назначили только а/б. Второй день пьет, лушче не становится, по ночам температура 38( Хочу понять может что-то еще нужно добавить к терапии? Поэтому хочу на дом вызвать
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Виктория
3 апреля 2023 г.
В тему электричества. Дано: новый отдельно стоящий дом 65 кв.м. отопление электрическое, чайник электрический, плита+духовка каждый день, здоровый холодильник, стиралка, кондиционер, утюг. Кондиционер в кухне-гостинной шарашит почти весь день на +26. Ночью включаем электроотопление. В итоге, за месяц нажгли на 1260 кВт, 9400 динар.
Ответов: 7