Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
14 февраля 2023 г.
Как дорого🙈 у нас стабильно тысяч 9 за вообще всю-всю коммуналку, вместе с дорогим интернетом. 75 метров в Вождованце, дом 2011 года, хороший.
Ответов: 2
Ю
Юлия
9 т динар или рублей? у нас тоже вождовац и вот за январь 12 т динар за все, интернет отдельно еще 20 евро сверху. я как то расстроилась что дорого, и это за 60 кв
E
Evgeniya
Юлия
9 т динар или рублей? у нас тоже вождовац и вот за январь 12 т динар за все, интернет отдельно еще…
9000 динар за все, вместе с интернетом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 января 2023 г.
К слову - как вам кажется цена 1350 евро в месяц за большую трешку (85 кв м) в Вождовац (1 автобус 20 минут до центра), рядом 2 магазина и торговый центр, уже включающая в себя комунальные платежи, белый картон на 4-х человек, уборку и интернет, нормальная?
Ответов: 24
Yaroslav
1 мая 2024 г.
2005 год. Машине почти 20 лет. Если это дизель то ездили на ней много 1000%. В Сервисах постоянно сидеть не надо, надо просто починить все разом и забыть. Но будет дорого.
Чтоб дешево - попроще нужно машину и полегче, и помоложе. Рено Клио какую, года 2015...
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
1 августа 2023 г.
Такс, муж сказал 15 к полностью все, это 40 метров. Из них три тысячи у нас пакет: интернет с теликом и моя симка. Вот, остальное коммуналка.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Татьяна
7 апреля 2022 г.
Ком.услуги или Инфостан примерно 1500, электричество обычно 2000, зимой до 7.000 и выше ( у меня кондиционер и радиаторы электрические), SBB- интернет, ТВ,дом.телефон 3.999 Живу в квартире в Мириево.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
15 мая 2023 г.
У нас с перегоном авто жизнь здесь заиграла новыми красками. Год тянули, всё надеялись.
Здесь оооочень много ооочень красивых мест. Пока что мой фаворит это Златибор. Много куда съездили, такие места обалденные увидели и природные, и культурные.
Полный бак у нас выходит около 10000 динар 95-ый. Платные дороги недорогие. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается, решится.
Ответов: 16
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Ilya
17 мая 2023 г.
Ах, хорошо жить в Сербии.
Летом на Мальту от 1100 рублей в один конец.
В самый-самый сезон (жааарко): https://vandrouki.ru/2023/iz-serbii-na-maltu-ot-1100-rublej-leto/
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
28 января 2023 г.
Привет. Вопрос про интернет 🌐
Мне дома нужен интернет через LTE-модем. Сам модем я привёз из России. Сегодня в Yettel мне предложили симку с тарифом 50 гигов за 1000 динар
Как-то дорого или нормально?
Ответов: 27
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
4 апреля 2024 г.
Я ездил на 75 силах в РФ на машине весом тонну. Было вообще замечательно. Здесь поток в среднем более медленный, хоть и более нервный, и никому не мешать не получится в любом случае. Ибо, как писал уже до этого. даже в БГ с ограничением 80, иду 120 за потоком и кому-то мешаю все равно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
zhenya
18 декабря 2023 г.
У меня сейчас с ЦА оплата за обогрев составляет 7% от стоимости жилья (со всей комуналкой), с электрическим отоплением было около 5-6% (от среднегодовой стоимости). Делаю вывод, что здесь это не самый принципиальный момент
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения