Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mary
14 февраля 2023 г.
Пользуясь случаем, хочу в личку пригласить мамочек с малышней из Дорчола, дабы вместе гулять. Нам (доче) 3 мес, и мы совсем недавно здесь, пока ничего не знаем. Но уже были на набережной и в парке Калемегдан)
Ответов: 1
J
Jelinek
Сходите в botanička bašta Evremovac, там такой приятный уголок природы
Вход взрослого с ребёнком до года бесплатно
Похожие вопросы 🇷🇸
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Юля
17 января 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может отпраздновать день рождения сына 3х лет в саду. Для дочери мы звали клоуна, дети от него в восторге. Но дочке 5 лет. Нужно что-то для малышей)
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
Ответов: 2
Ксения
9 августа 2023 г.
Добрый день родителям Белграда)
У меня две дочки почти 5 и почти 7 лет. Мы здесь недавно.
Возможно, здесь есть мамы с детьми 6-8 лет, кто, как и мы, любит совместные походы в зоопарк, парк, пикники и т.п. с детьми, отзовитесь, пожалуйста) можно в личку, можно плюсануть в комментарии. Сходим куда-то вместе, познакомимся.
Ответов: 12
Alexa
25 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста как можно отметить 10летие молодого человека, при условии что мы переехали 3 недели назад и в зоопарке он уже был) может быть есть аквапарки? Друзья в аренду?))) что угодно) буду признательна за любые идеи)
Ответов: 3
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Nata
30 октября 2023 г.
Привет,
Посоветуйте, пожалуйста, в Новом Белграде играоницу, где можно отметить ДР (6 лет) небольшой компанией детей и родителей. Пока что-то попадаются либо скорее малышовые (пример немалышовой — Cosmo Fun в Галерее).
Alena
15 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда сводить ребёнка 6 лет на день рождения полазить типа веревочного парка или скалодрома, может батуты, и просто провести время всей семьёй. Может есть любимые места у кого-то. Мы только приехали, в голову из известного приходит только зоопарк, но мы ещё там не были
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта