Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Я тоже в Раковице и снова ничего не ощутил. Приходилось прочувствовать 5 с копейками, оно прям, да, а 3-4 бала, это ж должно быть, как если пьяный сосед сверху на пол рухнул. Не?
Ответов: 1
A
Anna
Смотря как далеко эпицентр
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
26 июля 2023 г.
то есть в отличие от привременного вроде как не надо трудовой договор, радна дозвола и тп. 5 - это я как понимаю наличие 4 бороваков в пасоше вполне себе основание ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatolii
18 марта 2024 г.
У товарища супруга размотала колесо в лохмотья. Вот вообще не почувствовала пустой баллон, а системы не было. Там ситуация уже была прям опасная
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31
Natalie
7 января 2023 г.
Она была 39, это второй подъем. Я всё фотки пересмотрела. Больше ни на что не похоже. У папы гнойные бляшки в горле, начал пить антибиотики, через 2 дня они почти прошли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
Ответов: 2
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Ответов: 1
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Оля
30 сентября 2023 г.
Тоже была в некоторых местах, соглашусь про оверпрайс и размер порции.
Также отмечу, что сервис там замечен не был - ребята в лучшем случае с покер фейсами и работают, будто одолжение делают 😖Понятно, что оправдать можно всех и вся в условиях эмиграции, но это очень грустно.
Нигде не встречала такого безинициативного, холодного и неприятного отношения, кроме как в русских местах
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения