Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anya
14 февраля 2023 г.
Мы скоро будем выезжать из дома в новом Белграде, я его теперь буду рекламировать, как место, где вообще не трясёт. Ничего не чувствуем второй день.
Ответов: 3
T
Tatiana
а сколько у вас там спален?
A
Anya
Tatiana
а сколько у вас там спален?
Две спальни отдельных.
T
Tatiana
Anya
Две спальни отдельных.
жаль, нам мало
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Ответов: 1
A
31 мая 2023 г.
Еще бы теперь знать, когда они приедут в Белград. Я бы тоже с радостью 6-го числа забрал, мимо проезжать буду
Консульство РФ в Белграде
Anastasiya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Мы вчера прилетели в Белград, сняли квартиру на 2 недели.
Нам сделали электронный белый картон, в котором написано, что по этому адресу мы остановились как раз на 2 недели.
Вопрос такой: по истечению 2х недель нам снова нужен белый картон?
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
9 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера! А можно где то посмотреть расписание салютов в Белграде, уже который раз видим кусочками из окна как бьют на Савве, хоть раз бы попасть. Сейчас опять прям грандиозный салют был, но плохо видно из за домов
Илья
12 октября 2022 г.
Ребят, привет! Я прилетаю скоро в Белград и снял квартиру на Aarbnb на неделю, пока буду подъискивать что-то на длительный срок. Но владелец пишет, что не сможет сделать мне белый картон. Это будет для меня реальной проблемой, если белый картон я сделаю уже когда сниму квартиру на долгий срок?
Ответов: 2
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Белграде новогодняя ярмарка находится? Где-то видела информацию, но не могу найти теперь((
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Marina
15 июля 2024 г.
Всем привет! Планируем переезд в Белград осенью, хотим найти квартиру в Нови Белграде (близко к офису). Подскажите, реально ли примерно в октябре в этом районе устроить ребенка 6 лет в сад с предшкольной подготовкой, причем сначала без внж, тк на его оформление нужно время? Или можем не найти место?
Ответов: 6
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Olga
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Новом Белграде находил ли кто-нибудь спрей для предотвращения вшей?
Помню, что находили в Živanović, но здесь похоже нет этой сети аптек, а везде возле дома спрея нет в наличии 😔