Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 февраля 2023 г.
У ребенка дверь открылась в комнату, где спит, я легла к ней и нас обеих подкачало, как в люльке😨. Мириево
Ответов: 1
А
Анастасия
Аналогично😞
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
27 апреля 2023 г.
Я пришла в гос школу у дома, захожу к директорше и начинаю кашлять задыхаясь. У директорши в кабинете две пепельницы и дым, за которым её не видно 😂
Катерина
11 августа 2023 г.
У кого двухуровневые квартиры и маленькие дети, как ограждали вход и выход на лестницу? Хотела в икеа приобрести ворота, а их сняли с производства
Ответов: 6
Slověninъ
2 ноября 2022 г.
Как в больницу приехала одна бабеха с ребенком(в экстренный приемный покой к Лору) с соплями у ребенка в месяц.Хотя это все решается на уровне педиатра
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Кристина
15 ноября 2022 г.
Меня вообще удивляет, что к нам часто приходят, звонят в дверь...
однажды сидела на кухне и слышала, как дверь пытался кто-то открыть о__о
Serbia / Сербия: место для общения
Макарова
31 августа 2023 г.
Здравствуйте родители маленьких деток, которые спят в одной кровати вместе со своим ребёнком! Как считаете, какой барьер может подойти под эту кровать (не нужен во всю длину аровати), чтобы его можно было зафиксировать матрасом. Матрас тут уже встроен. Подъемный механизм со стороны ног.
Ответов: 9
Speak
12 ноября 2022 г.
Заметила в двух апартаментах, на air bnb снимали квартиру, там прям влажно было и плесень была в углу. Сейчас снимаем квартиру на долгий срок, тут нормально, не влажно, очень удивилась, когда увидела чёрный угол, немного. Это не очень вредно ?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
28 июня 2022 г.
Дошли до дома здравия. Там просто закрытая дверь.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
K
22 января 2024 г.
Добрый вечер. А где завести здравствену книжецу на ребенка? Сказали в школу принести, а мы пока никуда не прикреплялись еще. Как это устроено?
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12