М
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
M
Maria
Реально. Этот вопрос был очень часто, посмотрите по поиску.
М
Мария
Maria
Реально. Этот вопрос был очень часто, посмотрите по поиску.
По поиску сложно отследить ветку, я находу вопрос, но очень часто не нахожу ответ на него
A
Alexey
в правилах группы есть информация про русские детские сады, а по поиску можно найти сотни сообщений про садики
O
Olga
Конечно реально. Мы ходим в частный сербский садик уже 2 года. Сын начал в него ходить, когда ему было 3.5 года. Стоимость - 30000 динар в месяц.
A
Alina
У нас в саду вообще малыши есть, им кажется 1,5, они ещё с соской. Трёхлетнего точно легко)
E
Evgeniya
Конечно. Тут младшие группы чуть ли не с года, в три - это уже средняя группа. Половина вопросов в этом чате по теме садов, ищите поиском и найдёте кучу информации с адресами, контактами и фотографиями. Всё есть.
M
Maria
Мария
По поиску сложно отследить ветку, я находу вопрос, но очень часто не нахожу ответ на него
Можете ещё по району посмотреть или по конкретному садику. Условно, я писала о трёх садиках, но если вы живёте в новом белграде, вам всё равно этот опыт не пригодится, они далеко будут

Похожие вопросы 🇷🇸