Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Toma
14 февраля 2023 г.
Ни волшебного слова, ни каких-то подробностей о саде 😬 Будь у меня логопед, я бы подумал прежде чем его отдавать
Ответов: 1
А
Арина
Бебебе
Похожие вопросы 🇷🇸
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Lucky
23 мая 2023 г.
Спрашиваешь по-людски. нет блин, все равно найдутся личности со своими особо ценными мнениями, втыкаемыми по любому поводу!
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
10 марта 2023 г.
Ничего себе, раньше и представить бы себе не могла бутрия у гордеевой, слишком разные сферы в моем восприятии они занимают
Ответов: 9
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наташа
30 января 2023 г.
У меня там столько мелочевки для рукоделия, не представляю, это что все будут сверять с декларацией? 😯
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
29 марта 2024 г.
Я до сих пор не нашла подушку-пердушку🙃🙃 в дексико сказали нет) может знаете магазин шуток/фокусов каких нибудь
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Ответов: 2
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Spiral
27 июля 2023 г.
Кайф, и нигде нет описания дигиталних номадов, но есть это
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль