Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мадина
13 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста играоницу где можно спокойно ребёнка 2,5-3 года оставить и рядом просто посидеть за столиком?
В галерии не могу его оставить,приходится бегать за ним по всем этим трубам и горкам(так как все таки немного опасно пока ему там одному )
Ответов: 3
A
Aleksandra
Kafeterija Magazin 1907
011 3281311
https://maps.app.goo.gl/h46oPDgSsEz9ics57?g_st=ic
L
Liza
Играоница уживанција
060 6644574
https://maps.app.goo.gl/wWQLGRtSzkxGALBj9
О
О
Liza
Играоница уживанција 060 6644574 https://maps.app.goo.gl/wWQLGRtSzkxGALBj9
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше искать жилье для жизни с ребенком (ему 2 года) 🙌🏼
чтобы было тихо, чисто, спокойно, все необходимые магазины в шаговой доступности, чтобы рядом были места где погулять (типа парки, площадки) и недалеко от центра 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям. Переехали быстро, неподготовленные и пока мечемся на стрессе
Ответов: 19
Nataly
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут что-то типа развивашек для 5-ти леток. Чтобы можно было оставить детей на 2 часика с пользой. 😊
Ответов: 10
Anna
10 декабря 2023 г.
Родители, помогите, пожалуйста, советом, куда сейчас в такую погоду можно пойти с ребёнком почти 3 года? 🙏🏻 Кроме магазинов ничего в голову не приходит. Играоники тоже нет, ещё с прошлого раза сопли не прошли. Может был музей какой-то или ярмарка крытая
Ответов: 12
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Ответов: 4
Dinara
15 января 2023 г.
Родители, порекомендуйте пожалуйста отель недалеко от Белграда, но чтобы там был снег😂🙈Ребенок просто до слез требует поиграть в снегу, а до капаоник и Златибор ехать далековато не хочется. Может кто знает в часах дух езды есть что нибудь ?) Или может хороший отель с бассейном и спа, игровой, чтобы недалеко?
Ответов: 2
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нашли 5 маленьких щенят, подкинутых на собачью площадку. Подскажите, пожалуйста, в какие приюты можно обратиться? Или возможно есть те, кто готов их у себя приютить?
Фото и локацию могу скинуть в лс
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Victoria
21 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно уже обходиться без горшка, чтобы ребёнок мог сам (с подставкой и насадкой на унитаз) залезть на унитаз и спуститься? И какая подставка удобнее всего для этого? Спасибо
Ответов: 26
Марина
25 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где есть столы для настольного тенниса, чтоб придти поиграть взрослым на час-два в новом белграде в течение дня? Может кто тренеров еще подскажет англ/сербский/рус? Галерея и Шумица хорошие места, но хотелось бы поближе
Ответов: 2
Ольга
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто останавливался с отеле где аквапарк Извор. Двое родителей и двое детей - это уже два номера нужно брать? Во всех букингах максимум на 3х позволяет выбрать комнату. Спасибо