Шлем и вперед, беговел брать с легкой рамой и тормозом ручным) зато если зайдет - на велик с двумя колесами пересаживаются за день и умеют тормозить не пятками, а мануально)
И у меня дочке не зашло >< она чет пару раз оттолкнулась и так и остался лежать беговел … пробовали к нему возвращаться несколько раз, но самокат пошел лучше, а потом и велосипед с педалями понравился больше
Мы ходили в "ногам дорогу" центр для обучения на роликах/скейтах/беговелах где то в два года или около того в Питере, без этих занятий ребенок вообще не понимал прикола и таких как наша было большинство. Беговел купили новым на авито, после двух хозяев, та же история, отец продавец ржал, - пусть уж хоть кто то на нем поедет) Но после занятий это был основной вид транспорта для передвижений, те таки не беговел не подходит, а скорее не хватает нейронных связей для понимания как его использовать эффективно
Интересно. Вика тоже ходила ногами пару месяцев... А потом взяла и поехала, и в определенный период это был прямо основной способ передвижения, очень удобно!.. Занятий никаких не проводили, единственное - я немного ей помогала - предлагала оттолкнуться ногами и катила - чтобы было ощущение качения... А потом сама разобралась
у меня старший сын с 3 лет катался, хотя в начале они просто ходят с ним между ног)) а потом в 4 на двухколесный легко пересел, так как уже понимал как равновесие держать. второй ребенок без энтузиазма, оставили беговел в москве но сейчас еще раз хочу попробовать
А как они пересаживаются с беговела на велик? Просто сажаете на велосипед и он едет? 😂 Просто сын без ума от беговела, не соглашается на велосипед никак.
у нас как-то просто, сначало вместе выбирали велик, купили и даже учились, не то что он сел и сам сразу поехал. но вник за один присест буквально. беговел уже был маловат, а колеса у велика были больше, может из-за этого
Мы брали подобной фирмы беговел,что и велик. Вот да, сел, походил с ним минут 10 между ног, катался как на беговеле минут 10 и потом начал крутить педали сам
Конечно, может. У нас мальчишка знакомый сел в 2.8, легко поехал, мы на него насмотрелись и решили дочке предложить, хотя ей было 2.6, но она высокая. Пришли в магазин, ей понравилось, купили. Где-то через неделю уже хорошо каталась. Поэтому в 4 точно уже можно) Пробуйте)