A
Anna
13 февраля 2023 г.
а подскажите, кто-то, возможно, встречал секцию бадминтона во Врачаре для 5леток?
Ответов: 8
A
Alexey
@danil_prosv не в курсе, случайно?
D
Danil
Alexey
@danil_prosv не в курсе, случайно?
Неа, знаю что взрослые собираются где-то играть сами по себе. Но детей тренирующихся видел только на Аде. Могу дать контакты тренера (Вацап / вайбер), он точно подскажет у кого дальше уточнять
D
Danil
Anna
спасибо, давайте!
+381 69 1622993 Borco Petrović
Тренер по бадминтону для детей и взрослых, ведёт занятия на Аде
I
Irina
Угол Южного булевара и Максима Горьког, там шатер, но на зиму они переехали на остановку подальше, где школа Доситей Обрадович, с весны должны опять вернуться.
E
Ekaterina
Danil
+381 69 1622993 Borco Petrović Тренер по бадминтону для детей и взрослых, ведёт занятия на Аде
Добрый вечер.
Написала ему, говорит, что взрослых групп сейчас нет, но можно заниматься индивидуально или искать кого-нибудь в компанию.

А нет бадмитонного чата в Белграде? Чтобы договариваться об играх и совместных тренах.
Не смогла найти.
D
Danil
Ekaterina
Добрый вечер. Написала ему, говорит, что взрослых групп сейчас нет, но можно заниматься индивидуал…
Свободные игры во вторник, четверг (19) и воскресенье (12 утра). Проблем найти партнёра/ компанию обычно не возникает, людей много. Так что советую разок сходить, а там уже на месте сориентироваться. Чат знаю только вот этого клуба, в Вайбере.

Похожие вопросы 🇷🇸