S
Svetlana
13 февраля 2023 г.
девушки, сориентируйте по ценам на репетиторов, нужен серпский ребенку 8 лет и мне)), я как понимаю 1к динар - это норма?? (может сайт есть типа нашего помогатора, или repetit..)
Ответов: 14
Г
Галина
Мы платим 1000 дин/час/реб.
1500/час/2 реб.
Дети 9-11 лет.
E
Elena
Я плачу за ребёнка 15 евро /час или 1800 дин.
Y
Yuliya
Галина
Мы платим 1000 дин/час/реб. 1500/час/2 реб. Дети 9-11 лет.
Извините, не поделитесь контактами вашего репетитора? Вы довольны занятиями? Ищу для детей
Z
Zhanna
Галина
Это онлайн или оффлайн? Я бы хотела дочь 8 лет куда-то водить на оффлайн группу, но не по 2500 занятие как в светло
Г
Галина
Yuliya
Извините, не поделитесь контактами вашего репетитора? Вы довольны занятиями? Ищу для детей
Мы не в Бг, а в Панчево. У нашего учителя все забито. Оффлайн. Ищите.
A
A
Галина
Вам нравится? Дети хоть немного стали говорить по сербски? А то мы платим 2 тыщи динар, но как собачка, всё понимает, но не говорит :(
С
Светлана
A
Вам нравится? Дети хоть немного стали говорить по сербски? А то мы платим 2 тыщи динар, но как соба…
у меня 3 детей (8,11,13 лет) занимаются за 2700 60 минут
начали с января (числа 10ые), результат прям чувствуется
Г
Галина
A
Вам нравится? Дети хоть немного стали говорить по сербски? А то мы платим 2 тыщи динар, но как соба…
Детям 11, 9 и 9 лет. Понимают больше, чем говорят. Но меня прогресс устраивает. Учителя в школе хвалят, старшая на отлично закончила первое полугодие.
Сейчас бывают ситуации в быту, когда дети мне переводят с сербского на русский, потому что что-то знают лучше. 😊
M
M
Галина
Детям 11, 9 и 9 лет. Понимают больше, чем говорят. Но меня прогресс устраивает. Учителя в школе хва…
О, Галина! 🤩 Я дома металась, не знала, как и куда уехать с двумя детьми. Нашла ваш канал, прочитала там все посты, и это мне придало сил, и Сербия показалась какой-то знакомой. Хотя я не из пугливых, но не могла решиться, надо было продать машину, чтобы поехать и еще была куча дел. Спасибо вам за ваши убеждения, характер и волю🤝 поплакала и решилась в сентябре, глядя на вашу прекрасную семью😍
Г
Галина
M
О, Галина! 🤩 Я дома металась, не знала, как и куда уехать с двумя детьми. Нашла ваш канал, прочитал…
Спасибо за добрые слова! ❤️
Представляю, какой огромный путь вы проделали! ☀️👍
Н
Настя
Светлана
у меня 3 детей (8,11,13 лет) занимаются за 2700 60 минут начали с января (числа 10ые), результат пр…
Это за индивидуальное занятие такая цена? Можете поделиться контактом пожалуйста

Похожие вопросы 🇷🇸