Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Олеся
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто-то остался на семейном обучении в России (меня интересует 9-й и 11-й класс)
Ответов: 2
Ю
Юлия
у меня сын на семейном обучении, 9 класс
O
Olga
У меня дочь в онлайн школе 11 класс, но по сути это семейное обучение, делаем тесты, задания, пишем кр
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из ваших детей ходит в школу в карабурме?) Моей дочке 12лет, подбираем школу)
Ответов: 9
Yulia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора сербского для ребёнка 9 лет, чтобы перед школой позаниматься)
Ответов: 1
Наталья
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сын закончил 9 классов в России. Хотим в Сербию отправить учиться. Может есть группы по этой теме? Или кто владеет информацией, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Екатерина
26 октября 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Крагуеваце русское комьюнити?
И есть ли что-то для детей (кружки, предшкола, частные русские школы)?
Serbia / Сербия: место для общения
Galina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста гимназию или школу куда берут русскоговорящих. Ребёнку 18 лет ( 11 класс), знает английский, гуманитарий.
Alfia
14 января 2024 г.
Добрый вечер всем)
Пожалуйста подскажите, кто владеет информацией 🙏 Дочь заканчивает 9 класс российс школы куда она пойдёт его после окончания? Я так поняла что в Сербии нет 10 класса?
Ответов: 5
Tamara
14 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста ! Есть и кто-то, кто ходит в Русскую школу им Терешковой? Я правильно понимаю что она частная?
Vladimir
25 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста кружок робототехники для детей от 8 лет на русском или английском :)
Larisa
15 мая 2023 г.
Добрый день! Уважаемые родители! Ищу помощи коллективного разума:) Хочется провести день рождения 9-летнему мальчику в относительно спокойном формате для компании примерно 15 детей (не скакаоница-играоница). Хотелось бы какой-нибудь мастер-класс, организованные игры или что-то познавательное на русском языке. Может быть кто-то уже проводил своим детям или знает, где такое можно организовать. Поделитесь, пожалуйста.
Marina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Я с детьми (7 и 12 лет) в июле перезжаю в Белград, и немного в растерянности по школам, я так поняла, что отдать в русскую нереально? Нам в школе при посольстве уже отказали, поделитесь пожалуйста опытом кто отдал детей в Сербскую школу. Или кто-то учится в международной?
Ответов: 4