N
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
В любом китайском магазине можно купить тюбик акрила. Либо в художественном.
S
S
Возможно, хорошо подойдут пальчиковые краски, они смываются с кожи и мебели даже влажной салфеткой и абсолютно безопасны. Есть много где, в том числе у китайцев
S
Возможно, хорошо подойдут пальчиковые краски, они смываются с кожи и мебели даже влажной салфеткой …
Пальчиковые краски тоже разные видимо. Мы купили раз пачку, и все цвета, где есть синий пигмент, въедаются в поверхности намертво, даже если моментально их пытаться оттереть 😂

Теперь весь столик в синих пятнах)
S
S
Пальчиковые краски тоже разные видимо. Мы купили раз пачку, и все цвета, где есть синий пигмент, въ…
Ого! А вы здесь покупали или в России? У меня российские и синяя краска даже с белой одежды бесследно смылась
S
Ого! А вы здесь покупали или в России? У меня российские и синяя краска даже с белой одежды бесслед…
В робной куче как раз, здесь уже. Поэтому рисуя, застилаем все вокруг, чтобы ни капелька не улетела куда не надо)

Elena
Меламиновая губка ваш друг https://t.me/beogradsadecom/64562?single
Я терла пемолюксом, не помогло. Не уверена что губка спасёт. Но столик наш, не хозяйский, поэтому не критично
A
Anna
Добрый день! Свекольный сок - натурально, безопасно, экономно)
N
Nadya
Anna
Добрый день! Свекольный сок - натурально, безопасно, экономно)
Ой, а подскажите технологию! И чтобы не испортить альбом - красивый, дорогой 😁
A
Anna
Nadya
Ой, а подскажите технологию! И чтобы не испортить альбом - красивый, дорогой 😁
Попробуйте на черновике сначала) можно натереть, сделать кашицу

Похожие вопросы 🇷🇸