E
Evgeniya
11 февраля 2023 г.
Тут дело не в приятно или нет, у официантов очень маленькая зарплата, а основной доход - это чаевые. Мне кажется, что это международное негласное правило про 10%/
Ответов: 1
D
Daria🐉
В Японии на чаевые обижаются,поэтому их не оставляют 😄 знаю, что Сербия не Япония , я просто к тому, что не международное правило)

Похожие вопросы 🇷🇸

Sam
27 июля 2023 г.
Странно, что тут тенденция считать фрилансером или схематозником по количеству клиентов. Напилил кучу дешёвых сайтов за 3 копейки каждый - благородный фрилансер. Работают на одну НЕСЕРБСКУЮ компанию, которая может уволить одним днём, многим не оплачивают отпуска, не выдают никаких ноутов, работаешь на своих - нет, ты омерзительный схематозник. Благородный паушал должен быть столяром и во много магазинов поставлять табуретки. На том же Апворке и Топтале большинство работает продолжительное время на одного клиента, который платит достойные деньги за работу на него. И им неинтересно искать дополнительных клиентов, подстраиваться под новые требования новых клиентов, которые тебя через пару месяцев поблагодарят и исчезнут. Логично, что если человек может найти себе одного клиента за 5000 - 6000 - 7000 USD в месяц, то нафиг ему бегать по куче разномастных заказчиков с разными хотелками?