Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Аня
11 февраля 2023 г.
Pediakid работающие витамины проверено, особенно иммуносироп.. мы недавно приехали, ещё не искала из тут
Ответов: 3
E
Elizaveta
Нам педиатры прописывали такой, он тут на каждом шагу. Я не знаю, насколько он работает. Но сладкий очень!
А
Аня
Elizaveta
Нам педиатры прописывали такой, он тут на каждом шагу. Я не знаю, насколько он работает. Но сладкий…
Спасибо за рекомендацию!
Ю
Юля
Elizaveta
Нам педиатры прописывали такой, он тут на каждом шагу. Я не знаю, насколько он работает. Но сладкий…
Мои с радостью их пили
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
3 января 2023 г.
Из прочитанного несколько раз выше выяснилось,что здесь нет иммуномодуляторов.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Настя
12 октября 2023 г.
Никто в последние пару недель не вакцинировался от ветрянки? В медигруп нет в наличии уже несколько недель, ищу, где можно сделать
#varilrix #варилрикс
Медицина в Сербии
Виктория
17 февраля 2023 г.
Мне в своё время наша вакцинолог говорила, что в Европе с вакцинацией строго и медотвод получить сложно. Например, у меня отёк Квинке может начаться, вот это серьезное основание. А если просто место укола покраснело, то нет, не получишь медотвод.
Ответов: 3
Tatiana
13 декабря 2023 г.
К сожалению нам не помог ни один препарат. Поэтому через 2 недели антибиотики прописали. Самое интересное, что нам говорили что это глисты )
Ответов: 4
Vladimir
27 октября 2022 г.
Мне больше интересно как выбирается терапия. Типа надо проверить то и назначить иммуносуппресор. Ну и т.д.
Медицина в Сербии
Анастасия
12 января 2024 г.
Добрый день! Коллеги-педиатры, подскажите, есть ли здесь ОПВ или всегда прививают инактивированной? И есть ли ИПВ отдельно, я нашла полио только в составе многокомпонентных вакцин.
Медицина в Сербии
Мария
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто то находил аналог гексоспрей и кетопрофен раствор для полоскания в местных аптеках, на сайте аналогов лекарств смотрела, не то что нужно предлагает, по действующему веществу пыталась в аптеке спросить, ничего нет)
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irena
2 марта 2023 г.
Мне так врач сказал: сдать оба, если выяснится, что это стрептококк группы А, то сразу соответствующий антибиотик. Если нет, то ждем посева и смотрим, что там.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
28 апреля 2024 г.
Добрый день, где сейчас можно найти вакцину ротатек в Нови Саде? Вакцинируемся в медигрупп, тут его нет(
Медицина в Сербии