М
Марина
11 февраля 2023 г.
У меня другая история.Мы с мужем хотим ехать с двумя младшими детьми,14 и 8 лет,а двое старших 26 и 22 не хотят😭И как их убедить не знаю ((У них семьи ,ипотека.Они вроде не против что бы мы ехали,но уже грустят очень когда говорим об отъезде.А мне так невыносимо больно их тут оставлять😭
Ответов: 1
O
Olga
У меня похожая ситуация:мы с мужем и младшей дочкой уехали, а старший сын и его жена остались, я за него боюсь, а он не боится, только говорит, что в России эмоционально очень тяжело. Племянница с мужем и маленьким сыном осталась, и вообще много хороших молодых людей остались, а мы, пережившие ужас СССР, не смогли. Может потому, что помню рассказы бабушки про сталинское время 😱

Похожие вопросы 🇷🇸

Zarina
2 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что тема неоднократно тут обсуждалась, но все же спрошу ещё раз.
Ситуация следующая. Мы с сыном (11 месяцев) приехали в Белград 3 недели назад. До этого были в Турции.
Много слышала о том, что здесь очень любят детей, но сама особого внимания к ребенку на улице не заметила. Может быть после Турции его кажется меньше))
Но сегодня возле подъезда столкнулись с пожилой женщиной из нашего дома. Она прям очень настойчиво проявляла интерес к ребенку, трогала и даже целовала в руки, что мне показалось странным, ну да ладно.
Всё бы ничего, но когда мы вернулись домой, через некоторое время эта женщина пришла к нам и стала проситься в гости что бы посмотреть на ребенка ещё раз. Муж не пустил, но она не отступила. В итоге пришлось все же ребенка вынести, где она снова стала его обнимать и целовать. На наши возражения ,говорила, что мы грубые и странные, хотя мы старались быть вежливыми и улыбались)
Самое странное, она пыталась дать нам денег... Мы отказывались, в она взяла и кинула нам купюру за дверь😐
Как в таком случае поступать, мы не знаем
Для нас это странно. Может быть она конечно одинокая бабушка, которой не хватает общения, но все же))
Как себя вести в такой ситуации? Что делать с деньгами?😅
Как вежливо сказать, что такое внимание нам не нужно?)
Может быть это нормально тут?) Просто мы с мужем напряглись не на шутку 😄