Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
S
10 февраля 2023 г.
Вообще клопы именно после попадания в дом быстро понимают свою ошибку, садятся куда-нибудь в угол и там умирают. Мы в сезон просто раз в день проходили по квартире и собирали уже мертвых клопов. Не кусались и не летали почти все.
Ответов: 1
K
Katya
Поняла 🙌🏻🙏🏻
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
🅰️nastasiia
23 апреля 2023 г.
У нас в квартире пыли дофига, а вокруг дома деревья и дороги нет большой. В Москве такие окна за неделю после мытья были, а тут уже пол года точно не мыли и норм еще. Думаю из-за того что мебель старая есть и дом старый, это я еще почти все ковры убрала, худу было.
William
27 декабря 2023 г.
Ну и квартиру я объективно не повредил никак, потому что в ней практически только спал и регулярно клининг заказывал.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Евгений
5 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Господа, кто как лечил затянувшийся односторонний синусит? Чего-то первый раз столкнулся, что жесткий насморк имеется сугубо в левой пазухе и не проходит. Вернее проходит временно, после закапывания нафтизина, а уже через несколько часов всё возвращается на круги своя 😢
Ответов: 3
Медицина в Сербии
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Alexander
8 августа 2024 г.
Намедни мы спасли котейку, немного задавленную около ушче, металась меж 6 полос. Дома вроде ничего, а на рентгене оказалось, разорвана диафрагма, и органы брюшной полости стремились занять грудную клетку. Котейка на грани смерти была. Оперировали за 400 евро, зашили диафрагму, вернули кишки на место, реанимировали. Теперь у нас новый член семьи, судя по всему. 😂
Ответов: 3
Roman
24 июня 2024 г.
тоже недоумеваю почему на улицах так мало мусорок. это же не так дорого как содержать штат уборщиков, разовая инвестиция и люди сами могут убирать за собой. буквально на днях был в парке в нбг, на весь парк мусорок штуки 4. не удивительно что мусор везде валяется - его банально некуда выкинуть 🫠
Regina
11 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Сын 4 года сегодня упал с кровати на деревянный пол, набил шишку, не очень большую. Не жаловался ни на что, сознание не терял. Только сейчас к вечеру говорит что болит голова изнутри «не сильно». До этого бегал, прыгал и т.д. Насколько это может быть связано с травмой и нужно ли ехать в больницу или это не обязательно связано?
Ответов: 4
Медицина в Сербии