Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
10 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите, а видели где бутылочки pigeon? а то не попадались нам еще, а скоро на след соску переходить или бутылочки похожие? авент и твист не понравились нашей(
Ответов: 4
A
Anastasiia
Не продают здесь его((((
А
Анастасия
Anastasiia
Не продают здесь его((((
ой жалко как, я вот смотрела и аналогов по соске не видела, хотя поильник nuk подошел.. будем методом проб подбирать, спасибо
А
Анна
В барахолке же вроде кто-то продавал
E
Elena
Анна
В барахолке же вроде кто-то продавал
@bizlawyerpro
Похожие вопросы 🇷🇸
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Julia
27 июня 2023 г.
Кстати, а топленое масло тут никто не встречал? Я пока не искала, но вдруг берет кто-то? Вот на нем точно хорошо жарить)
Ответов: 8
Daria
16 августа 2023 г.
Всем привет
Дети атопики и на сухие пятна нам подходил крем-эмолент Mustela Stelatopia, но сейчас не могу найти его в продаже(
Подскажите, кто чем пользуется для атопиков из эмолентов? Что можно купить здесь.
Ответов: 15
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Марина
28 июля 2023 г.
Привет, подскажите, видели ли где шпинат заморозку?
Я раньше часто овощи тушила со шпинатом, соскучилась)
Ответов: 7
Кристина
9 ноября 2022 г.
Скажите, а где тут фильтры-кувшины искать и кассеты к ним? Я что-то панду обошла и не нашла...
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Наталья
9 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Я так и не поняла есть ли здесь удобные Маркетплейсы типо нашего озон или вайлдберис? Поделитесь пожалуйста.
Купижепродам изучала, такой неудобный(
Ответов: 1
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Serbia / Сербия: место для общения