Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
SeniorOwl
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто-то видел в магазинах вакуумные пакеты с клапаном для вещей которые засасываются пылесосом, очень удобные для путешествий)
Ответов: 11
А
Анастасия
В Икее хорошие) пробовала как-то из китайского магазина, совсем вакуум не держат
В
Валентина
Я пакеты ногами утаптывала и завязывала 😁
S
SeniorOwl
Анастасия
В Икее хорошие) пробовала как-то из китайского магазина, совсем вакуум не держат
Ох спасибо, до Икеи не доеду боюсь, а запихать добро в чемоданы нужно)
Валентина
Я пакеты ногами утаптывала и завязывала 😁
ну я уже прошел эту стадию вместе со стадией отчаяния и принятия)))
Е
Евгений
В китайском магазине
S
SeniorOwl
Евгений
В китайском магазине
это какие? ни разу не видел таких
A
Alina
В jumbo
S
SeniorOwl
Alina
В jumbo
благодарю!
П
Полина
В Лидле сегодня видела
Z
Zinaida
SeniorOwl
это какие? ни разу не видел таких
panda это. там точно есть разных размеров.
Л
Людмила
В супер веро видела
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти легкую гнущуюся обувь? И желательно без супинатора
В dexyco все подошвы дубовые(
Ответов: 4
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Ответов: 2
Mira
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тёплые непромокаемые сапоги. Чтобы они были по возможности ещё и удобные и мягкие. Может кто где видел подобные 🥲
Irina
22 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенным контактом, кто-нибудь заказывал доставкой на дом воздушные шары? Поделитесь контактами пожалуйста. Спасибо☺️
Ответов: 11
Мария
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Бодскажите пожалуйста на самолёте в багаже можно перевозить продукты,крупу консервы,кофе?
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Mira
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить тонкий (дополнительный) односпальный матрас кроме икеи 🙏🏽🙏🏽 может есть магазины с подобным в черте города
Marina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить классные ланчбоксы и бутылки для воды. Возможно с Майнкрафтом)
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…