Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Nadezhda
5 августа 2023 г.
Да, Baralgetas с таким же составом, как Спазмалгон, поспрашивайте в аптеках (вроде кто-то давно писал, что не могли найти. Но возможно, ошибаюсь 🤔)
Ответов: 1
Н
НеLena
Спасибо))
Похожие вопросы 🇷🇸
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Ответов: 3
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Ответов: 2
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Сергей
13 октября 2022 г.
Обращался, ответили:
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь.
На сколько,я понял.В Нови Саде нет этой аптечной сети(поправите если есть).Пока не могу доехать до Белграда.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6