Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢
Ответов: 2
L
Liza
Здравствуйте 😢 вот такую знаю
https://t.me/dog040622
Н
Наталия
Liza
Здравствуйте 😢 вот такую знаю https://t.me/dog040622
Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Фира
29 июля 2022 г.
Друзья, кто знает группы/чаты про потерянных собак в Белграде? Увидели пса, с ошейником (на нем ничего не написано), очень пугливый, хотел пить и есть, кажется, что домашний
Взяли бы себе, да не можем((
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Аля
17 мая 2023 г.
Насчёт вшей, не знаю, насколько лайфхак правда, но когда училась в младшей школе нашим мамам кто-то подсказал, что на крашенные волосы вши не садятся, и нескольким девочкам из класса сделали домашнее мини-милирование. Удивительно, но кто был с крашенными волосами, реально обошлись без инцидентов, все остались длинноволосые.)
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Татьяна
11 июля 2023 г.
Добрый день всем. Идём с сыном по улице, никого не трогаем. Выскочила собака и стала его лизать. Не кусать, а лизать. Весь в слюне собачьей. Надо ли прививаться? Как думаете? Есть ли тут бешенство среди бездомных собак? Нарушения кожных покровов нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
9 января 2024 г.
❗Сбежала собака
Ребята, у сербов из нашего ЖК (А Блок, 67 блок) сбежал бигль по кличке Нора. У них тут нет даже никакого местного чата собачников, в который они могли бы написать. Для биглей убегать типично и убежать они могут очень далеко. Поэтому если увидите, дайте знать. Фото я взяла из интернета, чтобы вы понимали о какой породе идёт речь
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Rina
7 марта 2024 г.
Привет, возможно это и ипохондрия, но меня укусила мелкая собака офигевшей дамочки, и я не могу на слово ей поверить, что собака привита, нужно понять где делать и сколь стоят уколы после укуса в Нови Саде. Я пока особо не нагуглю на сербском 😓
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Serbia / Сербия: место для общения
Ирина
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если укусила собака? Хозяина не было, наверно бездомная. Промыли, обработали. Куда ехать?
Медицина в Сербии