Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Аnastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Я наверно надоела уже со своими картами, но последний раз, обещаю, спрошу про район. Вот об этом, что скажете?
Ответов: 1
M
Maria
Там классическая врачарская плотная, многоэтажная застройка, относительно недалеко - ташмайдан, где можно погулять, рынок, магазин натура сайберика)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я потеряла сообщение, где можно отметится на карте, где я живу. Наконец определились с местом, заехали на длительный срок. Может кто-то его апнуть?
Ответов: 10
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день! Нас наконец-то записали в консульство на заверенные доверенностей, я им смогла дозвониться. Как там расплачиваться, подскажите, пожалуйста? Доллары? Или динары? Может карта ? Заранее спасибо !
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Ответов: 3
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии