Подскажите, пожалуйста, если въезд в Сербию 8.02 то какой крайний день для выезда? Можно ли выехать из страны 10.03? Я что-то запуталась слегка, не хотелось бы потом проблем для родителей из-за моей ошибки
30й день вашего прибывания это 9.03. Считаете с 8.02 начиная включительно. Но визаранить или выезжать все же лучше не впритык. Поэтому лучше выехать из Сербии 8.03 или ранее.
Спасибо. У них обратные билеты на 10.03. Сегодня прилетают в 23.30... Скажу чтобы проходили после 24.00 таможню 🤦♀️. Они должны были через неделю сюда прилететь... Поэтому я не волновалась. Но сестра им купила билет сюда на более раннюю дату... Они приехали к нам, от нас поехали к ней в Берлин, сказали вернуться через 2 недели. Ну я прикинула, что норм. А вчера позвонили, что сегодня прилетят. Мы все обрадовались, конечно, только вот мне пришла мысль про срок, начала считать. Потом решила, уточнить, поскольку не знаю считается ли день прилёта... Может на всякий случай съездить им на визаран...
Да, это будет лучший вариант. И они могут не ждать когда наступит 24.00 и вы будете спокойны, потому что у вас в 10.03 даже не в притык, а уже поздно. 🙂